실제지인 친한언니 멘탈맥스

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

실제지인 친한언니 멘탈맥스

꺌꺌 33 894 0
부롭다리
500곱짜리
맥스한도 없었음 엄청났겠네요
부롭당!!!!

33 Comments
구나인 2023.02.25 21:27  
잔고 보니까 버저비터네요ㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:28  
20입 첫구매
구나인 2023.02.25 21:28  
와 첫구매 대박이네요
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:29  
이미 구매지옥에 빠져서 백번이상 샀어용ㅎㅎ
♡우빈♡ 2023.02.25 21:27  
을매 먹은거야?
오르비스 2023.02.25 21:28  
멘탈 맥스면 1300 정도 일걸용?

Congratulation! You win the 11 Lucky Point!

구나인 2023.02.25 21:28  
멘탈 맥스 6만6천배요ㅋㅋ
멘탈맥스 13333333원
1300마넌ㅋㅋ
오르비스 2023.02.25 21:28  
200원 기준 66666배
오르비스 2023.02.25 21:27  
다른동네에서 글봣는디 지인이군여 ㅋㅋ 축하드린다거 전해주세용
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:29  
안그래두 방금 통화했네용
전해드리께요ㅎㅎ
더킹 2023.02.25 21:28  

그언니랑 친해지고싶네여 ㅋㅋ 

Congratulation! You win the 18 Lucky Point!

저거먹은거에 몇배는 지구있어요ㅜㅜ
하노이잭팟 2023.02.25 21:36  

이제 꺌꺌님이 먹을 차례죵!!!

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:37  
구매를안해서 못먹어요
쌍퍼펙,09주세용
하노이잭팟 2023.02.25 21:39  

둘 다 먹어야죠!!! 뺘샤!!

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:39  
나두 이썪구싶당❤️❤️❤️하노이님 기운 좀만 받아가께요
하노이잭팟 2023.02.25 21:40  

기운 팍팍 가져가세요!!!

같이 치과 다니시죠!!! ㅎㅎㅎㅎ

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:41  
좋습니당!
제발가주아 2023.02.25 21:40  

와 지리네여 

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:42  
너무부럽죵
근데 전 노리밋은 손 안대서ㅎㅎ

Congratulation! You win the 14 Lucky Point!

damoa 2023.02.25 21:45  
저도 멘탈맥스보고 멘탈해야하는데 10만원밖에없는거에여.. 랜덤구매했더니 10프로 프리미엄걸리더니 350줌.. 그거로 무한구매하니 맥스가 딱 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 101 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:47  
고배기상 먹었다네
넘다행ㅜㅜ
도시광사아안 2023.02.25 21:46  
우와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:48  
부럽!
도시광사아안 2023.02.25 21:50  
진짜 부러브요
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:51  
근데 실상 드간돈이 더 많아요..
먹어서 다행이다 이정도지
한방구 2023.02.25 21:53  
와 부럽네요!!!!
꺌꺌 작성자 2023.02.25 21:56  
부럽부럽!
중졸삥달이 2023.02.25 22:15  
진짜 나오는구나
레바뮌 2023.02.25 23:02  
와 쩐다
에어울프 2023.02.25 23:06  

와 지리네여  

흰둥이 2023.02.26 07:32