제 포인트 많은분들이 궁금해하셔서

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제 포인트 많은분들이 궁금해하셔서

꺌꺌 23 880 3

아시는 분들은 아시겠지만

저도 천포만 모이면 깡하러 가던 

0점클럽 멤버였어용

보시는것처럼 22일날도 2600포인가?로 시작해서

우연히 3깡맞고

그뒤에 보너스벳맞아서 불어나서..

매일쪼꼼씩 올려가면서 한거에용

다들 할수있습니당!!

화이팅

제가 매번 실패하고있지만..

맥출하는날엔 꼭 5만씩 띠어서 이벤열께용

기다려주세요!!

23 Comments
국화 2023.01.30 18:38  
머시써~~~~ >3
damoa 2023.01.30 18:39  
0점클럽을 탈출하다니 ㅜㅜ
절제좀 2023.01.30 18:39  

2천만 도전..?

악어알 2023.01.30 18:40  

TV프로 슴고에 제보하고 싶은데요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

축하드리고 잘 지키시면서 교환 매일매일하셔서 무한 창조경제 가요!!

봄날 2023.01.30 18:49  
대박
월평동복학생 2023.01.30 18:49  

오왕,,,,,,,,,,,,, 

1억 가즈아 !!! 

팩토리 2023.01.30 18:50  

굉장하네여..

마카오최88… 2023.01.30 18:50  
와... 개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 299 Lucky Point!

77777 2023.01.30 19:08  
인자 자서전도 내는겨?ㅋㅋㅋ
저녁식사는?
꺌꺌 작성자 2023.01.30 19:23  
궁금들 하시다하시길래..ㅋㅋ
소연신 2023.01.30 19:10  
회장님한테 롤비 0.5로 계산해서 달라해라

Congratulation! You win the 10 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 2023.01.30 19:24  

얼마나 겜을 못하는지 보면 알겠죠

롤링에 비해서 얼마못땀.....

Congratulation! You win the 104 Lucky Point!

인생19회차 2023.01.30 19:34  
제자 안구하시나요?ㅋㅋㅋ
꺌꺌 작성자 2023.01.30 19:45  
제자는무슨요..
저 이기는거보다 진게 더많아요..승률 반두안되용ㅋㅋ
앨리스 2023.01.30 19:55  
대단혀~~~ㅎㅎ 짱짱!!!!!
꺌꺌 작성자 2023.01.30 20:09  
언니 나 델러 언제와용
앨리스 2023.01.30 20:10  
ㅋㅋ최대한 가고있엌 ㅎㅎ화서어엉~~???
꺌꺌 작성자 2023.01.30 20:13  

화아서어어어엉~??ㅋㅋ

돌아온장고 2023.01.30 20:13  

꺌꺌 작성자 2023.01.30 20:14  
킬러 2023.01.30 20:30  
이왕간거 맥스 찍어보죠
중졸삥달이 2023.01.30 21:28  
멋져
연승궤도 2023.01.30 22:38  
겜한게 맞네요ㅎㅎ난 또 회장님인데 미인계써가 받은줄 알았는데ㅎㅎㅎ
제목