이제 곧

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이제 곧

연승궤도 32 124 0

휴가철인데 다들 휴가 계획은 세우셨나요??

전 부산에서 출발해서 동해안대로로 쭉 올라가서 고성가서 북한 한번 볼려고요ㅎㅎㅎ

여친이랑 일단 계획없는 강원도 여행 갈려고요

32 Comments
무소의뿔질 06.20 23:11  
휴가라.. 흠..
연승궤도 작성자 06.20 23:12  

어디가십니까??

현현 06.20 23:16  

즐거운여행되십시요

연승궤도 작성자 06.20 23:23  

아직2달 남았습니다ㅎㅎ

앨리스 06.20 23:48  
고성너무좋아요 최애장소 ㅎ부럽
연승궤도 작성자 06.20 23:53  

양양은 요즘 너무 핫해서 가기 부담스럽고ㅎㅎ누님 고성 어디가 좋습니꽈??

앨리스 06.21 00:27  
에이 아직젊은데 양양 ㄱㄱㄱ
호텔은 고성 르네블루가 뷰예술~
그냥저냥 소소하게놀긴 봉포랑 천진해수욕장이 조용하고
바닷가 코앞이라 좋고ㅎ
봉포머구리집 물회는 필수!!!ㅎㅎ
연승궤도 작성자 06.21 00:42  
좋은정보 감사합니다!!가는길에 찾아보고 정하기로 했는데 찾아가보겠습니다

Congratulation! You win the 194 Lucky Point!

단도왕다모아 06.21 00:54  

부산사시는군여 ㅎㅎㅎㅎ 가깝네유

연승궤도 작성자 06.21 00:58  

저 대구 살어요!!부산은 여친이 살어요!!다모아님은 어디 사세요?

한방메이드 06.21 01:39  
즐거운여행되세요
연승궤도 작성자 06.21 01:39  

아직 한참 남았어요ㅎㅎ

욕망진상 06.21 01:57  

고성들렸다가 화진포에서 김일성 별장 한번보시고, 근처 들러보신다음에 강릉가셔서 경포대, 사임당, 율곡선생 탄생지(이름이 기억안나네요 ^^) 등 둘러보세요~

연승궤도 작성자 06.21 01:58  
강원도 사세요??
돈먹는하마 06.21 07:53  
휴가안갑니다 팔자야 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.21 13:25  
여름에 물놀이라도 한번 갔다오시는게
나카타 06.21 09:41  
휴가는 꼭 필요하네여ㅋ
가시면 좋은시간 보내시구여ㅋ
연승궤도 작성자 06.21 13:25  
나카타님도 휴가 잘 다녀오시구요
오늘부터아귀 06.21 14:43  

즐거운 강원도 여행 되시길

랜드에서 승으로 마감을!!!! 

연승궤도 작성자 06.21 23:01  
강랜은 온카보다 재미없어요ㅠ좀 죽으면 복구길 없으니
시레기 06.22 03:15  
곧휴가 철이라ㅎㅎ
연승궤도 작성자 06.22 03:53  
시레기님도 휴가 좋은곳으로 가세요
바코대 06.22 05:44  

전 없네요 계획 ㅠ

연승궤도 작성자 06.22 12:05  
그래도 가까운곳이라도 다녀오시지
하늘바람 06.23 00:21  

아직은 휴가계획이 없네여 ㅎ