포교하면 성공되는게 아예 힘드니.ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

포교하면 성공되는게 아예 힘드니.ㅜㅜ

나카타 35 141 0
이번달에 실적이 많아서 댓노
정말 열심히 해보지만...
포교해서 성공하는게 10%로
안되네여ㅋ 10번 포교해서 1번
출금이라ㅜㅜ 몇시간씩 댓노하는게
아무런 의미가없네여ㅜㅜ
그냥 승률좋고 어느정도 올라가면
굳이 댓노할필요도 없는데...
온카는 매번 뒤지다보니 그나마
쿱대신 포교한다고 하지만...
롤링300%가 꼭 출금을 붙잡네여ㅜㅜ
다들 건승들하시구여ㅋ

35 Comments
핼로우 06.20 17:06  

롤링에 저도 여러번 발목 잡히네요~ㅠㅠ

나카타 작성자 06.20 17:09  
그러게여ㅜㅜ 300%는
아무것도 아닌것 같은데...
쉽지않네여ㅋ
ALLWIN 06.20 17:06  
그러니까요 ㅠㅠ 처음부터 올라가지 않는이상 롤링하다 죽어부네요 승률이 이렇게 처참해서야..
나카타 작성자 06.20 17:10  
포교해서 성공하기가 이렇게
어려운지 댓노하는 의미가
없네여ㅜㅜ 롤링채우다가
다 죽네여ㅋ
리벤크 06.20 17:08  

처음부터 ..반토막나면 ..부담감이있더라구요 ,.,.. ㅠ.ㅠ 처음에 잘먹어야 후반부에 롤링치기좋습니다 ㅠㅠ 고정벳해도안되고 로또벳해도안되네요 ..오로지 실력으로 승부봐야할거같아요 ..오늘도 저는실패했습니다.. 

나카타 작성자 06.20 17:11  
그러긴한데 처음부터 잘 안맞죠ㅜㅜ
롤링채우기전에 거의 실패되네여ㅋ
리벤크 06.20 17:22  

....저도 운으로 승부봐야겟네요 ㅠ.ㅠ 

on2020 06.20 17:09  
300프로 너무 큽니다 진심...
나카타 작성자 06.20 17:13  
잘될때는 아무것도 아닌데...
막상 시작하면 롤링300%가
크네여ㅜㅜ 포교해두 승률
10%이니... 아. 어렵네여ㅜㅜ
유후훗 06.20 18:07  

롤링이 진짜 빡세죠 ㅠ

나카타 작성자 06.21 08:33  
쉬울것 같은데 롤링도 못채우고
뒤지네여ㅜㅜ
부활활 06.20 19:58  
롤링채우다보면 안될때가 넘 많으니 ㅠ
그러네여ㅋ
무소의뿔질 06.20 20:27  

힘들다 힘들다~~

Congratulation! You win the 331 Lucky Point!

성공하기 힘드네여ㅜㅜ
연승궤도 06.20 23:16  

원깡받고 시작해야 되요ㅠ

원깡도 해봤는데 뎅...

Congratulation! You win the 363 Lucky Point!

한방메이드 06.21 02:05  
힘들다ㅠ
나카타 작성자 06.21 08:34  
쉽지않네여ㅋ
욕망진상 06.21 03:54  

포교는 무조건 출금하는걸로..

나카타 작성자 06.21 08:34  
그랬으면 좋은데여ㅋ 롤링없이...
하와이안 06.21 06:32  

롤링 300%가 은근 빡세죠 ㅠㅠ

나카타 작성자 06.21 08:35  
쉬울것 같은데 빡세여ㅜㅜ
슬롯대장 06.21 07:42  

소액배팅만 해보세요....

나카타 작성자 06.21 08:35  
소액벳팅만은 안해봤는데
해봐야겠네여ㅋ
오늘부터아귀 06.21 15:13  

파이팅요

시베리아호랑 06.21 15:40