여수잘아시는분계신가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여수잘아시는분계신가요?

매일20만따… 32 203 0
다음주여수밤바다
여행갈껀데
여수추천할만한 맛집
숙박업소
관광지 추천해주세요
여수가면 꼭가봐야하는곳도요..ㅋ

32 Comments
핼로우 06.07 14:49  

여수 밤바다~~ㅎㅎㅎ

잘다녀 오시고 맛있는 음식도 많이 드세요~!!

매일20만따… 작성자 06.07 14:58  
네..여수하면 맛집이라던데
우니상 06.07 14:49  
여수밤바다 좋죠
네 여친이하도가자구해서
on2020 06.07 14:51  
여수 무박 2일 옛 여친과의 기억
헉..좋은추억이시겠죠
돌아온장고 06.07 14:54  

여수  두어번  놀러갓는데  포장마차거리  밤바다  머  볼것도없고  간장게장이나  낚지탕탕이  먹은기억뿐이

동네  한바퀴  금방 다돌듯  ㅎ 머  케이블카도 타고 그런건 안해봐서  올때 갓김치나  듬뿍사오시길

머  앤하고 가면 어딘들  안좋으리요

매일20만따… 작성자 06.07 15:00  
ㅋㅋㅋ진짜그럴꺼같네요.포장마차해물촌 간장게장
여수돌삿갓김치 이거3개끝인거같은데..하도 티브이랑 유툽으로봐서ㅜㅜ그냥 태국이나중국갈까 생각중요..일본오사카 미식여행이나ㅋ
욕망진상 06.07 15:28  

여수는 뭐 없지 않아요? 전 여수여행간다하고 광양갔던거 같아요 ㅋ...광양가서 여수를 놀러갔나?? 헤깔 ㅠㅠ

오늘부터아귀 06.07 15:36  

10년 전에 여수 가본적 잇네요

부활활 06.07 15:49  

20여년전에 가보고 안가봣네요

시레기 06.07 16:00  
거기 술이 달달하죠
쏘쏘 06.07 16:35  
저도 가보구싶네요
친구랑
피파개고수 06.07 19:18  

4년 전 까진 많이 갔었는데.. 기억이 안나네요 ㅎ

오뚝이 06.07 21:07  
여수는 가본적이 없다..
악어알 06.07 21:33  

술이 달달하죠 

단도왕다모아 06.08 03:10  

여수는 안가봤네요 ㅎㅎ

나카타 06.08 11:37  
요즘 관광지로 좋죠ㅋ
슬롯대장 06.09 02:04  
여행 부럽네여 ㅎ
♡우빈♡ 06.09 12:42  
여수 좋져
미슐리 06.09 14:54  
계시나여
하늘바람 06.09 20:34  

여행 좋네여 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

마초 06.10 02:00  

여수에 그 삼합잘하는곳있는데 이름이 ㅠㅠ

한방메이드 06.10 02:24  
여행가고싶네요

Congratulation! You win the 349 Lucky Point!

보보스11 06.10 03:35  

ㅠ잘모르곘네영

하와이안 06.10 05:00  

여수 놀러 가고싶네요 

바코대 06.10 05:22  

여수 저는 좋던데 ..

시베리아호랑 06.10 10:09  

요즘 숙박비 비싸더라고요 ㅠ

ALLWIN 06.10 10:50  
여수는 잘 몰겠어요ㅠㅎㅎ
꺌꺌 06.10 11:46  

오 여수 부럽네영