여러분들은

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

여러분들은

상두 30 192 0
잃으면 건승쿠폰같은거 받으시나요
벳99제외..

저..  지금진짜 죽기직전인데...
벳99. 이틀동안 이번주700잃고 총-5500잃어도
쿠폰절대안준다는데 이거진짜 어캐해야할까요
마포도끝났고..  아.진짜돈나올대는없고..
너무한거아닌가요진짜하

30 Comments
욕망진상 06.07 12:33  

아이고.. 승냥이들.. 쿠폰이 뭐가 어렵다고 아니주냐...롤링에 맥출있는거 줄거면서 ..좀 주라..

Congratulation! You win the 495 Lucky Point!

상두 작성자 06.07 12:35  
벳99는 단1원도못준다는데요..?
또르륵 06.07 12:35  

상두님꺼 빨리 챙겨주세여~~ㅠㅠ

갈신이 06.07 12:40  

규정이긴한데 진자 한번식보면 개열받음

상두 작성자 06.07 12:43  
아..인간적으로 그래도 한번챙겨줄만한데
진짜 99벳은 아예안되나봐요..하죽겠는데진짜
티디아이 06.07 12:54  
에고... 소금계열은 그런거 없죠 ㅠㅠ 힘내세요
매일20만따… 06.07 13:11  
빅이 좀 주긴해요
와라카키 06.07 13:27  

에휴 ㅠㅠㅠ..

오뚝이 06.07 13:31  
빅투가원래 잘줬었는데 요샌잘안줘여

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

police 06.07 14:06  
가끔죽을때마다 때쓰면 한번씩줌
시레기 06.07 15:38  
99는 안챙겨주죠
쏘쏘 06.07 16:27  
안주네요 ㅜㅡ
피파개고수 06.07 19:08  

구구는 절대...

악어알 06.07 21:19  

안주네요 

단도왕다모아 06.08 03:17  

가끔 줘여 빅투

나카타 06.08 11:12  
그정도면 챙겨줘야죠ㅜㅜ
슬롯대장 06.09 02:17  

거의 안줌니다...

Congratulation! You win the 300 Lucky Point!

♡우빈♡ 06.09 11:33  
거의 모든곳이 안주죠

엊그제 2000잃고 5만받았어요 타제휴
미슐리 06.09 14:45  
흐음
하늘바람 06.09 20:27  

벳계열은 안줘여 ㅜ

아리스미 06.09 21:13  

소금은 진짜안줌

마초 06.10 01:52  

달라고해도안줘요 ㅠㅠ

한방메이드 06.10 02:31  

흠..

보보스11 06.10 03:20  

안줘여 ㅠㅠ

바코대 06.10 03:43  

벳계열은 안주던데요 ㅠㅠ

하와이안 06.10 04:48  

진짜 아무리 잃어도 안주더라구요.. 

시베리아호랑 06.10 10:16  

뱃계열은 안주더라고요 

Congratulation! You win the 287 Lucky Point!

레버넌트 06.10 10:30  

주는데 없죠 ㅠ

ALLWIN 06.10 10:33  
거의 안줘요
꺌꺌 06.10 10:58  

전 잃어도 쿱요청은 안하네여..

제목