와 나 댓노 어케 그리 했지

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

와 나 댓노 어케 그리 했지

나그네진 29 70 0
이번 달 4일 포교 남았고

오늘 10만 신청 했고 26만 있어서

그냥 살살 조금씩 하고 있는데

피터지게 댓노할 때 어케 그리 했는지

살살하니까 오지게 안모이네요 ㅋㅋㅋ

이거 나 어케 하루에 10만씩 캤지..

29 Comments
짱구리 15시간전  
고생하셨습니다
나그네진 작성자 10시간전  
감사드립니다
베민동생7 14시간전  
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
아주 나이스요
가라가라고 14시간전  
고생했어요,,!
휴 힘들었는데 저 땐
무소의뿔질 14시간전  

헤에 고생하셧습니다

감사드립니다
쏘쏘 13시간전  
고생하셨네요
고생하셨습니다
야구사랑 12시간전  
하루 10만은 없는말 만들어야함
맞아요 그냥은 안돼요
노도 12시간전  
걍미치게한거죠
죽어라 했슴다 ㅋㅋ
성실납세자 11시간전  

하루 10만 개빡샘

죽는 줄 알았죠
요를레홍 10시간전  
ㅋㅋㅋ무아지경으로 하는거죠머 ㅎㅎ
죽어라 하는거죠 ㅋㅋ
아싸리 10시간전  
힘들어요 댓노

Congratulation! You win the 396 Lucky Point!

댓노가보자잇
아리야포커스 10시간전  
화이팅.댓노 ㅠㅠ
on2020 9시간전  
대단합니다
리벤크 8시간전  
댓노 빡셉니다 ㄷㄷ하네요

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

꺌꺌 8시간전  

엄청 열심히 하셨잖아여

앨리스 7시간전  

열심히 한거니 보상이죠 ㅎ

허수아비씨 6시간전  

대단하십니다

슬롯대장 1시간전  

대단함니다용

돈먹는하마 58분전  
간절하면 하게됩니다
야리훙 19분전  

대단요