제가 한량이미지 이긴한데

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

제가 한량이미지 이긴한데

바람의나라 21 121 0

사실 한량이 맞긴하거든욬ㅋㅋㅋ

약간 닥치면 하는 스타일...

예전에 20레벨인가 15레벨인가 찎어야 릴레이 시켜준대서

열심히 밤새워서 댓글달았던 기억이 나네여

ㅋ.ㅋ

그나저나 109마넌 개아깝네 ㅡㅡ

21 Comments
돈먹는하마 10.09 17:46  
저도 좀더 노력 해야겟네요^^
바람의나라 작성자 4시간전  

하시면되지요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

박씨 10.09 17:47  
닉변하셨나보네요

ㅎㅎ원래 근본 닉네임이죠 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

똘이장군 10.09 19:52  
힘내세요 화이팅입니다

똘이님도 파이팅~ㅎㅎㅎ

on2020 10.09 20:58  
힘내세요 응원합니다

힘내세야겟네여 ㅎㅎㅎㅎ

와라카키 10.09 22:01  

힘내시길 바라요 

힘내바여 우리 

비상구 10.09 22:28  
화이팅해봅시닷

파이팅들어가시죵ㅎㅎㅋㅋ

야구사랑 10.09 22:55  
수고하셨습니다

수고하셨습니다요 ㅎㅎ

허수아비씨 12시간전  
한량 뭐 어떻습니까 돈 많은게 최고

돈이 없는 서민이라,,,

끝까지 11시간전  
파이팅입니다

파이팅임니다요 ㅎㅎㅎㅎ

구나인 6시간전  
파이팅입니다

Congratulation! You win the 180 Lucky Point!

나인님도 파이팅~ㅎㅎㅎㅎ

슬롯대장 2시간전  

고생하셧어여

제목