백업 포인트 공지드립니다

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

백업 포인트 공지드립니다

최고관리자 13 298 0

9월 14일 오전 10시 - 오전 11시 아직 백업되지않은 회원님 대상으로 

백업되지않은 포인트교환 신청 내역 / 해당 시간대에 백업되지않은 활동한 포인트 

백업 되지않은 회원님들 최대 포인트 계산하여 포인트로 일괄 지급된 부분으로 

해당 시간대에 활동이 없으신 회원님은 삭제된 포인트가 없으므로 지급 되지않았으며

또한10월 활동 포인트와 무관합니다 

현재 활동포인트는 활동왕으로 진행되고있습니다 

13 Comments
박씨 10.08 10:50  

포교내역도 사라졌는가보네 

Congratulation! You win the 479 Lucky Point!

구나인 10.08 10:51  
9월 활동 포인트는 왜 아직 안 줍니까?
분명 활동왕이랑 별개라 공지했고 지급 예정이라는 공지도 있었는데?? 어제 공지는 또 지웠네요?
사라진 포인트 선지급받았으면 활동 포인트도 제외라고?

포인트 사라져서 몇 주를 고생했는데 선지급받은 회원은 제외라고? 진짜 어이가 없네요ㅋㅋㅋㅋ
최고관리자 작성자 10.08 10:54  

공지는 상단 알림만 설정 해제하였으며 삭제하지않았습니다 

공지되어있듯 활동 포인트는 활동왕 으로 진행하고 있습니다

Congratulation! You win the 59 Lucky Point!

구나인 10.08 10:58  
저번달 활동왕이랑 활동 포인트 별개라는 공지는 왜 했죠?
여기 회원들을 바보로 만드네
구나인 10.08 11:07  
대답하세요 그 공지는 뭐였습니까???

Congratulation! You win the 158 Lucky Point!

아리야포커스 10.08 11:06  
근데 9월활동은 10월지급 한다는공지는 저도 봣어요..
on2020 10.08 11:07  
넵 감사합니다

Congratulation! You win the 306 Lucky Point!

아싸리 10.08 11:08  
설명이 이해가 안되네요 한시간동안 활동한 포인트를
다시 준거라는 겁니까요?
그렇다면 포인트가 그래 많지는 않을테고~~~
수리남 10.08 11:11  

뭐가뭔지 몰겠네요 .

돈먹는하마 10.08 11:16  
알겠습니다 감사합니다
바람의나라 10.08 13:45  

맥스로 뛴 구나인님이 30만포 간신히인데 ㄷㄷㄷㄷ

리벤크 10.08 15:02  
오잉지급안돳네여.. ㅠㅠ