같은 글에 두번댓글 달면안되다는 규정 있나여?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

같은 글에 두번댓글 달면안되다는 규정 있나여?

바람의나라 21 135 1

글이 없으면

댓글 도배 아닌 수준으로

두 개정도 달아보심이,,,

제 기억으로는

도배 글/댓글이 규정이지

게시글 한 개에 댓글 두개이상 달면 안된다는 규정은 없으니까..ㅎ...

21 Comments
무소의뿔질 10.06 19:11  

어느정도까지는 용납될껄요..

바람의나라 작성자 16시간전  

문제되진않을거에요 

돈먹는하마 10.06 19:21  
흐흠 그건 고민되네 요

고민될거까지야 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 27 Lucky Point!

제임스넘버원 10.06 19:41  
그건안될꺼요

글이 없는데 안될이유야 없지요

도배가 아닌뎅 

비상구 10.06 19:47  
자기 그래 댓글 달지 말라는 건가요.

Congratulation! You win the 500 Lucky Point!

선생님 10.06 20:31  
자기글 대댓은 상관없을걸요

안될수가 이싼ㅇ

오 럭포 맥스 500 ㄸㄷ

선생님 10.06 20:31  
잘모르겠어요

잘모르겠어요ㅋㅋㅎㅎ 

똘이장군 10.06 21:20  
모르겠네요 ~