대구 경산쪽에 혹시 월변

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

대구 경산쪽에 혹시 월변

아리야포커스 27 175 0
월변가능한업체를 찾아봐야 하는데
내일 한번.일어나서 전화돌러봐야겟습니다.,

현재 인원 2명
텔레담당자님도 퇴근한듯

지금 홍님과 저뿐인가요?

27 Comments
요를레홍 22시간전  

그런듯요.. 아리야님 월변이면 개인돈인데 정말 비추입니다 그거.. 차라리 소결이 나을거같아요 저거보다는 ㅡㅡ 

아리야포커스 작성자 22시간전  
10월 9일날 연체로 폰정지됩니다.
연체건도 여러건되구요 ㅠ
메가빛윈 22시간전  

제가 개인돈합니다..

대구이십니까?
메가빛윈 22시간전  

서울 경기입니다.

요를레홍 22시간전  

오우..자본이좀 되시나봅니다 개인돈도 돈많이 필요하다던데

메가빛윈 22시간전  

쩐주가 따로있슴돠

요를레홍 22시간전  

아하.. 글쿤요 머리아프던데 개인돈도 

여긴회원과 연락금지라 진짜아쉽네요...
메가빛윈 22시간전  
연락이 되도 아리야님 저한테 돈나가면 사고납니다. ㅠㅠㅋ
에고 살방법이없네요 ㅠㅠ
요를레홍 22시간전  

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

메가빛윈 22시간전  
네xx카페 대경x페 한번가보십시용
선생님 21시간전  
잘모르겠어요
아리야포커스 작성자 12시간전  
네알겠습니다.
오뚝이 21시간전  
모르게써요..
네알겠습니다요.
돈먹는하마 16시간전  
월변은 잘모르겠어요
on2020 15시간전  
개인돈 빌리기 어렵습니다
가조관계증명서
전화 기록..
암튼 아닌듯요

Congratulation! You win the 184 Lucky Point!

월변아님 방법이없는거같은데
답답하네요
온님
야구사랑 15시간전  
월변은 서울시청쪽에
네감사합니다.
똘이장군 13시간전  
월변은 안하시는게
네감사합니다요.