징크스 깨기 위한 최선의 방법

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

전설이 16 64 0

새벽에 38도 고량주 비슷한거 마시니..

정신줄 순간 놓쳤네요.

이런 이유가 주말징크스가 있어서..

그냥 마시고 뻗어야 겜을 안하거든요

16 Comments
on2020 10.05 08:58  
캬 술냄새가 느껴지는
전설이 작성자 10.05 08:59  

마셔보았는지요...독한술이지만 향내가 끝내주네요 

성실납세자 10.05 09:10  
맞아요 주말 겜 빡센데 차라리 쳐 날릴 돈의 반의 반의 반으로 고주망태가 되어 뻗는 게...
돈먹는하마 10.05 09:32  
으아 독해보이네요 덜
나그네진 10.05 09:47  
아주 좋은 방법이네용
아리야포커스 10.05 09:49  
망나게드세요
제임스넘버원 10.05 10:48  
수고많으셨어요
제임스넘버원 10.05 10:49  
화이팅입니다
야구사랑 10.05 10:57  
수고하셨습니다
리치박 10.05 12:14  
고량주 맛있죠
이정욱 10.05 12:22  

오좋습니다

똘이장군 10.05 12:27  
맛나게드세요

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

슬롯해피 10.05 14:08  
고량주에 족발~! 기분좋게 취하셨을것 같은 이 느낌~^^* 그래도 약주 넘 많이 드시면 안됩니다~전설님~♡
선생님 10.05 14:33  
족발 맛있겠네요
오뚝이 10.05 18:17  
맛나게드십셔
요를레홍 10.05 19:54  

오늘하루도 행복한 하루되세요!

제목