빙고 겟

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

빙고 겟

성실납세자 23 80 0

오~ 이거 목표대로 되니까 무섭...ㅋ

근데 아무리 봐도 2빙인데 

3빙이라고 뜬 거 맞나요?~

3라인이 뭐지?e39195b67db30c5dbb02beec5e237ea0_1727581364_7142.PNG

23 Comments
상두 09.29 12:46  
2라인아니에용?
성실납세자 작성자 09.29 13:22  

그쵸~?

리치박 09.29 12:48  
누가봐도 2라인 인데요

그니까요~ 제 눈이 정상은 맞네요

아싸리 09.29 12:53  

2빙이네요

혼자 바보된 줄ㅋ

앨리스 09.29 13:16  

언넝 달려보세요 낼까지 마무리해야죠

성실납세자 작성자 09.29 13:20  

오늘이 마지막이라 생각하고 1빙 더~

리벤크 09.29 13:41  
완빙기원드려욤!!

Congratulation! You win the 263 Lucky Point!

성실납세자 작성자 09.29 13:42  

원 모어 플러스!!고고

슬롯대장 09.29 14:13  

다오셧네요 오빙!

성실납세자 작성자 09.29 14:20  
오빙 가나요?~

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

비상구 09.29 15:43  
마무리하셨나요.
성실납세자 작성자 09.29 17:25  
1빙으로 마물
무소의뿔질 09.29 16:18  

빙고 드가자.

성실납세자 작성자 09.29 17:26  
더블 함 주라
똘이장군 09.29 18:02  
완빙하세요

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

가라가라고 09.29 18:40  
오나이스

Congratulation! You win the 25 Lucky Point!

오카다 09.29 20:15  
완빙하세요 ~~
커피프린스 09.29 22:10  

완빙기원요

오뚝이 7시간전  
빙고 나이따
하노이쿤 6시간전  

좋은 하루되세용!

B클럽 5시간전  
존하루대세용
제목