주말엔 원래 1:1문의 답변 안오나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

주말엔 원래 1:1문의 답변 안오나요?

바람의나라 30 65 0

텔레그램에 문의한게 9일전인데

이제와서 1:1문의로 하라고 하고

1:1 문의 하니까 아직 답변이 안달리네요 

12시밖에 안되서 아직 출근을 안하신걸까나

30 Comments
성실납세자 09.29 12:38  

랜덤인 듯~ 포교를 해주니 답변도 올 듯 합니다

바람의나라 작성자 6시간전  

랜덤 인듯요?

상두 09.29 12:47  
포교할때해줄듯요

포교할때 해줄까싶었찌만.

리치박 09.29 12:50  
좀 빨리빨리 해주면 좋은데요

좀 빨리빨리 해주면ㅎㅎㅎ 

아싸리 09.29 12:54  
쉬워야 하니

쉬워야 하지요 ㅎㅎ 

앨리스 09.29 13:17  

글쎄요 ㅎㅎ 안오지 않나요 아님 포교해줄때 답변줄라나요

답변 안오더라구여 ㅎㅎ

리벤크 09.29 13:42  
문의해결되시길 ㅠ.ㅠ
바람의나라 작성자 3시간전  

문의 답변이 안오네요 

슬롯대장 09.29 14:14  

문의는 답이 항상느림

문의는 항상그렇네요 

비상구 09.29 15:44  
늘 그래왔었죠.

늘 그래왔었죠 ㅎㅎㅎㅎ

무소의뿔질 09.29 16:18  

모르겟네용..

그렇네요 허허 ㅋㅋ

똘이장군 09.29 18:01  
답변 늦네요

답변 늦네요 젠장 ㅋㅋㅋ

가라가라고 09.29 18:39  
몰겠네용

몰겠네요 헣,,,

오카다 09.29 20:14  
답답하시겠어요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

답답하죠 많이 ㅎㅎㅎㅎ

오뚝이 7시간전  
바쁘신가봐요

그런가 머가 그리 바쁠가요

하노이쿤 6시간전  

좋은 하루되세용!

좋은 하루되세욤~ ㅎㅎ

B클럽 5시간전  
존하루대십시요

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

존 하루 되세욤~ ㅎㅎ

제목