일단,, 1:1문의 글 답변이 기대되네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

일단,, 1:1문의 글 답변이 기대되네여

바람의나라 35 131 0

과연 포복구에 관한 답변이

어케 달릴지...

ㅠ_ㅠ

돌려줘잉~

이제 야구시즌도 진짜 끝이네요 ㅠㅠ 

35 Comments
on2020 09.29 09:08  
돌려줘라 베민아
바람의나라 작성자 3시간전  

안달렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

노도 09.29 09:23  

돌려주세요관리자님

답변도 안달거면서 왜 1;1문의 하라고했는데 노이해 ㅋㅋ

돈먹는하마 09.29 09:28  
돌려주기룰 ㅎ .

진짜 화나네염 ㅎ

똘이장군 09.29 09:32  
그러게말입니다

그러게나말임니당ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 435 Lucky Point!

무소의뿔질 09.29 10:07  
흠..?

무소님은 옆동네 많이하시던데 ㅎㅎ 

허수아비씨 09.29 10:31  

잘해결되시길

Congratulation! You win the 488 Lucky Point!

늘 이렇죠머 ㅋ ㅋㅎ

슬롯대장 09.29 10:46  
꼭 복구되시길

꼭 복구되시길 바래야겟네여 ㅎ 

사구영구 09.29 11:17  

복구대시길 ㅠ

복구대시길 ㅎㅎㅎㅎ

쏘쏘 09.29 11:49  
꼭 복구되시길

무답변엔딩이네여 ㅎㅎ

앨리스 09.29 13:45  

언넝 돌려줘야징 ㅎ

Congratulation! You win the 96 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ안돌려주네요 이것참..

리벤크 09.29 13:58  
답변이올까요 ㅠㅡㅠ

답변이 안오넹 ㅠ

슬롯해피 09.29 15:08  
바람의나라님~♡ 잘 해결되셨음 바랍니다~♡

폭파마렵습니다 진정 헤헷 

비상구 09.29 16:20  
답변이 오래 걸리네요.

이정도면 욕먹어도 무죄