오늘은 포교바로되죠? 릴 발표만하는날이니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 포교바로되죠? 릴 발표만하는날이니

대박사나이 24 116 0
포교 신청하면 바로바로되겠죠?

릴레이날아니고 당첨자발표만하는날이니

제발빨리되길.ㅜ ㅜ

24 Comments
돌아온장고 15시간전  

시간은  머  4시까지이니  그안에  도  해줄땐  빨리해주던데

대박사나이 작성자 14시간전  
평소처럼 11시 12시에해줬으면하는 ㅜ
출금되면 은행가서 재입해야함 ㅋㅋㅋ
갈신이 14시간전  
평상시랑 똑같쥬
대박사나이 작성자 12시간전  
네 다해입니디 ㅎㅎ
존기몬 14시간전  
화이팅
대박사나이 작성자 11시간전  
대승하셔요 화이팅!!
리치박 12시간전  
빨리 되실듯요
포교나해야겠네요

Congratulation! You win the 415 Lucky Point!

on2020 12시간전  
글쵸 좋은하루되세요
감사드립니다
요를레홍 11시간전  
넹 ㅎㅎ
화이팅하세요
짹좀주소 11시간전  
네 그럴듯요
넵넵
돈먹는하마 11시간전  
네네
중졸삥달이 11시간전  

그럴것 같아요

대박사나이 작성자 10시간전  
다행입니다
하노이쿤 11시간전  

릴 당첨되시길 응원합니다~! 

전신청안했어요 ㅎ
전신청안했어요 ㅎ
시레기 9시간전  

12시쯤 될거같네요

대박사나이 작성자 7시간전  
잠들어버림 ㅜ
♡우빈♡ 8시간전  
맥출갑시다
대박사나이 작성자 7시간전  
감사해용 오늘 꼭해봄