5빙끝!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5빙끝!!

꺌꺌 23 191 2

사부작사부작 하다보니 완성했네여

포인트도 19만

월,화 이틀 10만씩 가보즈아!!

23 Comments
매일20만따… 07.21 13:23  
와부럽네요19만..전이번달빙고는 재미못봤네요..축하드립니다
꺌꺌 작성자 07.21 13:24  

저도 더블없었어용ㅋ

아싸리 07.21 13:25  

부러워요..난 아직 50장도 안되여

꺌꺌 작성자 07.21 13:26  

오늘부터 하루에 5장씩 해야겠네용

매일20만따… 07.21 13:41  
저도한이틀날잡아서20개받아서끝냈어요ㅋ
아리야포커스 07.21 13:33  
수고하셨어요 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 118 Lucky Point!

꺌꺌 작성자 07.21 13:37  

나이쑤!!

칠성사이다 07.21 13:34  
와우 축하드려요 근데 빙고 할때마다 뭐 주나요?
꺌꺌 작성자 07.21 13:36  

포인트줘요

1라인 5천포 2라인 1만포 3라인 2만포 4라인 3만포 5라인 4만포

+@ 더블은 보너스

칠성사이다 07.21 13:40  
오 그렇군요~ 뉴비라 ㅜㅜ 감사합니다~~
대박사나이 07.21 14:16  
와 무슨 빙고를 이렇게빨리하십니까
어제 3빙이었는데 ㄷ ㄷ
꺌꺌 작성자 07.21 14:18  

2,3,4열이 한방에 따다닥 박히고 그뒤에 3장까지까 5빙ㅋ

대박사나이 07.21 14:20  
와 월욜까지 완빙해야되는데 전

불가능요 현재 8저씨 ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 181 Lucky Point!

라스무늑 07.21 14:34  

지렸다리..............

허수아비씨 07.21 15:53  

고생하셨어요 완빙가시져 ㅎㅎ

새우깡포에버 07.21 17:26  
5빙 축하드립니다!!!
요를레홍 07.21 17:46  
저는 그림의떡 ㅋㅋ
유후훗 07.21 17:56  

와 부럽당

시레기 07.21 18:40  

ㅎㅎ 빙고나 모아봅시다 이제

악어알 07.21 20:56  

수고하셨어요