아 돈잃고 댓노할려니 막막하네여ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

아 돈잃고 댓노할려니 막막하네여ㅜㅜ

나카타 15 70 1
댓노 열씸히해서 10만포 만들어도
롤링300% 못채우고 오링되는게
대부분인데... 3-4시간 시간내서
댓노하는게 거참 할짓 아니네여ㅜㅜ
오전 270만원순삭이라... 이짓을
계속하는것도 꼭 벌받는 심정이라...
온카가 사람 정말 힘들게 하네여...
단도합시다... 주작같은 온카는
이제 그만해야죠ㅋ

15 Comments
성실납세자 07.21 12:25  
주작 무조건 맞는 듯
나카타 작성자 07.21 12:44  
조작프로그램 개발되어서
사이트중에 활용되는곳
많네여ㅜㅜ MBC뉴스도
나왔는데...ㅜㅜ
아리야포커스 07.21 12:30  
저또한 같아요 ㅠ
나카타 작성자 07.21 12:46  
거의 대부분 다 잃을수밖에여...
저두 1년반내내 계속 오링이고
매달 천만원씩 잃고있는데...
이긴달도 없고 이기고 있는
사이트도 없네여ㅜㅜ
주작이라 어쩔수가 없네여...
칠성사이다 07.21 12:51  
힘내세요.. 좋은 날 올겁니다..ㅜㅜ

Congratulation! You win the 418 Lucky Point!

대박사나이 07.21 12:55  
전 이기고있는곳 지고있는곳 있긴한데..
기운내세요 ㅜ
on2020 07.21 12:58  
저도 미칩니다 지금 ㅜ
아싸리 07.21 13:31  

정말 짜증나죠 힘내세요

허수아비씨 07.21 15:56  

힘내세요 ㅠㅠ

유후훗 07.21 18:00  

짜증나죠 진짜 ㅠ

시레기 07.21 18:35  

의욕 확 떨어지죠 ㅠ

악어알 07.21 21:00  

힘내세요  

갓센세 07.21 22:00  

단도 응원합니다 

무소의뿔질 07.21 23:15  
다시일어나는 댓노의힘~~

Congratulation! You win the 126 Lucky Point!

도박소설 3시간전  

이기는 방법을 만들어봐야죠 

제목