☆릴레이 실적은 400만 !!!! ☆

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

☆릴레이 실적은 400만 !!!! ☆

강강 44 302 0
포교 하나도 안한
순수 실적 400만이요 !!
나중에 계산을 잘못했어요
당첨 되고 실적 채울려고 했어요 하지말고요

실적도 ☆21일☆ 까지만 인정 !!!!!!
제발 도둑놈 심보로 설마 내가 1번 되겠어 ?
하고 400 아닌데 신청하지맙시다

민폐도 정도껏이지 ㅡㅡ
릴레이 원투데이 하나 진짜

44 Comments
돌아온장고 07.18 12:59  

강강 작성자 07.18 12:59  
성님 비 많이 오는디 밖에 위험하니께 집에 조신히 계셔요
돌아온장고 07.18 13:00  

집돌이  중,,,,,,ㅋ

강강 작성자 07.18 13:00  
식사는유 ??
돌아온장고 07.18 13:01  

대기중..........넌존거먹어라.....

강강 작성자 07.18 13:04  
저 걍 반찬 남아 있는거 비벼서 짬처리 했어요 .. ㅋㅋ
쫑야2 07.18 12:59  

확인 꼭 필수!!노쇼 절대안됨!!

강강 작성자 07.18 13:00  
진짜 노쇼한 사람들 노쇼 사유까지 기재해서 공지해야함
요를레홍 07.18 13:07  

실적 400만이 포인트 교환이 400만인가요?

Congratulation! You win the 494 Lucky Point!

강강 작성자 07.18 13:08  
실적의 10프로만 포교 되니까 실적 400만이 있다면 40만 포교가 됩니다. 릴 1번 주자는 40만포가 주어지기 때문에 실적 400이 필요하구요. 근데 누가 1번이 될지 모르니 모두 실적 400인 사람들만 릴에 참가해야합니다.
요를레홍 07.18 13:10  

실적400만이 입금 400만이죠? 400만입금은 1일날에 진작에끝..

강강 작성자 07.18 13:11  
그리고 그 사이트로 포교 안하셨어요 ? 포교한거 실적에서 빼고 계산하셔야합니다
대박사나이 07.18 13:12  
노쇼몇명일려나 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 91 Lucky Point!

강강 작성자 07.18 13:12  
최소 10명요 ㅋㅋ 이번에 또 뉴비분들 많고 또 뭐 ...
대박사나이 07.18 13:21  
아 진짜 베민은 노쇼즐길듯 해결책 충분히 만들수있는데.ㅋㅋ
강강 작성자 07.18 13:24  
근데 사실 스스로가 다 챙길수 있는 부분이기도 하잖아요 베민이 굳이 해주지 않아도 자기 실적 자기가 알고 자기 포교 자기가 빼보면 되고
대박사나이 07.18 16:49  
초보시절엔 뭣모르고 일단 이벤트라니까
신청하고보니까 문제인거죠 ㅋㅋㅋ
강강 작성자 07.18 18:30  
그쳐
아리야포커스 07.18 13:15  
확인했습니다.
강강 작성자 07.18 13:15  
당첨 되시길 !!
무소의뿔질 07.18 13:16  
... 찔린다 찔려.
강강 작성자 07.18 13:24  
ㅎㅎ ..
부활활 07.18 13:25  

400 넘는구나 다행 ㅋ

강강 작성자 07.18 13:27  
당첨 되시길 !!
갈신이 07.18 13:32  

이래도 노쇼하면 맴매맞아야쥬 ㅋ

강강 작성자 07.18 13:34  
맴매는 무슨요 .. 걍 알고도 그러면 .......
슬롯대장 07.18 13:57  

노쇼 혼난다!!

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

강강 작성자 07.18 14:00  
진짜 혼난다 !!!
킬러 07.18 15:21  

제발... 실수, 노쇼가 없으면 하네요

제발요 !!!
유후훗 07.18 15:29  

제발 확인하고 합시다 노쇼 너무 많음

확인 또 확인 !!
중졸삥달이 07.18 15:30  

잘 볼께요~