십년뒤의 이렇게 될줄 누가 알았겠어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

십년뒤의 이렇게 될줄 누가 알았겠어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

수리남 20 332 0

10년전 남친 비트코인 올인에 미친짓이라며 십년전 여친글 재조명 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여친 팔자폈네 ㅋㅋㅋ 헤어졌으려나??

20 Comments
박씨 07.16 14:51  

이 남친 근황 좀 알수 없나 ㅋㅋㅋ

수리남 작성자 07.16 14:55  

안팔았으면 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ 여친한테 위풍당당하게 ㅋㅋㅋㅋ

허수아비씨 07.16 14:51  

헤어졌을거같은데요? ㅋㅋㅋ 팔았으면 엄청싸웠을듯

수리남 작성자 07.16 14:56  
여친때문에 팔았으면 큰 싸움 났을듯 ㅋ
리치박 07.16 14:57  
백프로 헤어졌죠
수리남 작성자 07.16 14:59  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

응아니야 07.16 15:07  

무조건 헤어지고 여자 10명은 있을듯

수리남 작성자 07.16 15:08  

생각만해도 개부럽네요 ㅋㅋ

올해만놀께 07.16 15:35  

오~~~~남친  개부자되서   개이쁜  새 여친이랑  결혼해서  잘살고있다는  말인가요? ㅎ

수리남 작성자 07.16 15:35  
구여친이랑은 배드엔딩이겠죠?
나는야생바꾼 07.16 15:38  
허허허허~ 
탹재훈 07.16 16:19  
여친이랑 헤어졌어야 하는긴데 ㅋㅋ
부활활 07.16 17:28  

인생사 다 그렇죠 ㅎㅎ

우이우이 07.16 17:57  

비트코인 아쉽다 ㅠㅠㅠ

짜장면닭볶음 9시간전  
타이밍
슬롯대장 6시간전  

헤어지고 딴여자랑 살듯 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 169 Lucky Point!

하노이쿤 6시간전  

헤어졌거나 남친 발에서 설설기거나 ㅎㅎ

크로울리 5시간전  

헤어졌을거같은데요? ㅋㅋㅋ 팔았으면 엄청싸웠을듯

시레기 4시간전  

지금가격이면 ㅋㅋ 영앤리치

갈신이 4시간전  

이야..지금 잘나가는 사람일듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 161 Lucky Point!

제목