잠금 처리된 게시물입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

잠금 처리된 게시물입니다.

베베베베 16 145 0

잠긴글입니다.

16 Comments
욕망진상 06.28 03:36  
계좌신고 ㄱㄱㄱ  니계좌 박제됐다..여긴 댓글달면 수정도 못하거든...도박계좌로 신고해줄게
베베베베 작성자 06.28 03:39  
아 ㅜㅜ 재발요
욕망진상 06.28 03:40  

가족이나 지인한테 말해요~~ 뭐야 진심으로 구걸중인거야? 500만원을 잃지 말았어야지 그럼....무슨 천원 이천원을 구걸하고 앉았누...500이나 있었다면서..그정도 능력되면 다른 사람한테 빌리셈..여기서 구걸하지말고. 일단 박제는 되었으니..그리아시고 영구제재도 들어갈거고...

허수아비씨 06.28 03:43  

이런데다 그런글 쓰고 싶으신가요...님 박제에 제재 당해요

베베베베 작성자 06.28 03:43  
가족이랑 연락 안하고있어요 ...
라스무늑 06.28 03:45  

ㅋㅋㅋ500콩,,, 전 5억콩 꼴앗는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

레버넌트 06.28 03:54  

구걸글 신박하네

시레기 06.28 03:57  
신고당하는데 굳이 여기다.
베베베베 작성자 06.28 03:58  
ㅠㅠ 제발 신고 하지말아주세여 ㅜㅜ 저 계좌가 없어요 그럼 ㅜㅜ 제발요 죄송합니다
욕망진상 06.28 04:46  

계좌 나와았는거 블라인드 처리될겁니다.

구걸글은 올리지 마세요..

베베베베 작성자 06.28 03:59  
이거 삭제가 안돼요 ㅜㅜ
욕망진상 06.28 04:49  

운영진한테 블라인드 처리 요청했어요...안타까운 사정은 이해하는데 도박하는 사람들 전부 힘들어요...구걸보다는 일하시는게 좋을듯 합니다.

계좌정보 나와있는건 블라인드 처리될거니까 걱정마세요.

티지 06.28 04:14  
주소를 잘못 찾으셨네요.
탹재훈 06.28 04:35  
제가 1000원드리져 ㄱ ㄱ
마초 06.28 12:03  

뭐지

아리스미 14분전  
뭐여ㄷㄷ
제목