댓노 해야 하는데 쐬주 한잔 깠더니

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

댓노 해야 하는데 쐬주 한잔 깠더니

레버넌트 20 140 0

내일 이번달 마지막 포교를 하기 위해

이한몸 불살라 댓노 해야 하는데

저녁에 집에서 김치찌개 만들어 놓은거에

쏘주 한병을 깠더니

진짜 댓노 1도 하기 싫으네요 ㅠㅠ

6만포라도 해야 석살이던 머든 해볼텐데요..

현재 4천포 있는데 ㅋㅋ

소주 한잔 묵었더니 몸이 노곤하고 졸립네요 벌써..ㅠㅠ

유튭좀 보다가 한숨 자고 새벽에 또 좀비처럼 일어나

댓노 시작해야 할듯 합니다

횐님들 즐거운 저녁되시기 바랍니다

20 Comments
핼로우 06.27 20:05  

오늘하루도 고생하셨습니다!!

푹쉬시고 새벽엔 댓노야 가즈아~~^^

Congratulation! You win the 386 Lucky Point!

리벤크 06.27 20:08  

푹쉬셧다가 댓노화이팅입니다!  오늘하루도 고생하셨어요! 

쏘쏘 06.27 20:08  
한잔하고 좀 이따하세요
댓노화이팅
나1 06.27 20:09  
수고했어요!
중졸삥달이 06.27 21:36  
수고하셨습니다
와라카키 06.28 02:06  

수고하셨습니다 ~!

슬롯해피 06.28 02:53  
레버넌트님~♡ 한 숨 푹 주무시고..새벽녘 확 끌어 모으시자구욧!!
시레기 06.28 03:02  
만사가 귀찮아지죠ㅠ
허수아비씨 06.28 03:04  

술한잔하고 힘내십셔!

나는야생바꾼 06.28 05:32  

술한잔해용

슬롯대장 06.28 07:16  

한잔 걸치면 댓노 불가 ㅠ

마초 06.28 11:37  

쉬고하시죠 ㅎㅎ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

귀공자 06.28 12:12  

술마심 댓노 못하죠

배당의민구 06.28 12:52  
천천히요
천천히살자 06.28 14:25  
쉬십셩
나카타 06.28 14:33  
수고하셨어요
아리야포커스 06.28 14:42  
전 댓노중 ㅠㅠ
봉봉봉봉 06.30 13:30  
수고하셨습니다
하늘바람 06.30 15:36  

쉬면서 하십셔

Congratulation! You win the 492 Lucky Point!

아리스미 06.30 19:42  
건승하세요
제목