유로16강 역배 가능성 스위스 vs 이탈리아

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

유로16강 역배 가능성 스위스 vs 이탈리아

레버넌트 20 136 0

자 드디어 유로 2024 16강팀이 가려졌네요

6월 30일 새벽부터 시작이 되는데

저는 첫경기 스위스 이탈리아 경기

역배 가능성 있어서 배당 나오면 과감하게 벳하려고 합니다

일단 이탈리아는 디펜딩 챔피언인데 이름값을 못하고

1승1무1패로 16강에 겨우 올라온 반면

스위스는 3경기 1승2무 5골 한번도 지지 않았네요

머 저의 똥촉이니 따라오실분만.. ㅎㅎ

원망금지 저주금지 입니다

20 Comments
핼로우 06.27 19:51  

저두 스위스에 한표갑니다!!ㅎㅎ

레버넌트 작성자 06.27 19:52  

여윽시 고수시군요 ㅋㅋ

더킹 06.27 19:53  

새인적으로 오스트리아가 가장 좋아보임 ㅋ

Congratulation! You win the 497 Lucky Point!

레버넌트 작성자 06.27 19:56  

튀르키에는 체코하고 경기에서 엘로우카드를 무려 11장이나 받았습니다. 선수운영의 폭이 많지 않네요.  오스트리아가 완전 유리합니다

나1 06.27 20:02  
재밌겠네요 경기보는게
리벤크 06.27 20:09  

적중기원 항상건승하시길^^ 

중졸삥달이 06.27 21:38  
재밌겠네요

Congratulation! You win the 333 Lucky Point!

와라카키 06.28 02:07  

유로 재밌겠네요 이제부터 ㅎㅎ

슬롯해피 06.28 02:55  
어제 조지아 포르투갈 역배승이..지금껏 이번유로 최고승배당 나온걸로 아는데..스위스가 경신하려나 봅니다~^^*

Congratulation! You win the 122 Lucky Point!

시레기 06.28 03:01  
스위스 강승ㄱㄱ
나는야생바꾼 06.28 05:33  

스위스 ㄱ 

욕망진상 06.28 07:14  

나쁘지않은듯요..아탈리아 드럽게 못함.

슬롯대장 06.28 07:17  

원망금지 ㅎ.ㅎ

마초 06.28 11:37  
갈만하네요 
귀공자 06.28 12:13  

스위스 갈만하네요

천천히살자 06.28 14:21  
굿입니다
나카타 06.28 14:32  
갈만하네여ㅋ
아리야포커스 06.28 14:43  
갈만