바이크를 팔고~ 자전거를 타고~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

바이크를 팔고~ 자전거를 타고~

새우깡포에버 30 151 0

오후 반차를 내고 

예전부터 저와 함께해온 스쿠터를 팔고

집에서 멍하니 있다가

운동삼아 자전거를 타고 

신세계 바꾸러 이마트에 다녀왔어요.

나름 최선을(?) 다해서 열심히 굴려서 갔다오니

1시간 30분이 걸렸네요.

덥지만 뭔가 기분도 좋고

사람들이 자전거 타는 이유를 조금 알것도 같습니다 ^^

오늘 하루도 고생 많으셨어요 ^^ 

30 Comments
매일20만따… 06.27 17:53  
자전거좋습니다..저도한시간시상 매일타요..전립선만조심하심좋아요
새우깡포에버 작성자 06.27 19:09  
와 허벅지 튼튼하시겠어요 ^^
핼로우 06.27 17:58  

고생하셨습니다~

운동삼아 자전거 타고 다니시는것도 나쁘지는 않네요!!

새우깡포에버 작성자 06.27 19:09  

핼로우님도 한번 타보세요 ^^

덥긴 하지만 기분이 좋더라고요 ^^

쏘쏘 06.27 18:00  
운동할겸 잘 다녀오셨네여 ~
맛저하세요

Congratulation! You win the 480 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.27 19:10  

네 식사 맛있게 하세요!!!

박씨 06.27 18:04  
자전거탈때도 바지 따로 있잖아요 

ㅋㅋㅋ 죽어도 못입겠어요 ^^;;

또르륵 06.27 18:21  

자전거타고 땀 쫘아~흘리고 샤워하면 좋지요!!

좋긴한데 벌써 피곤해서 졸리네요 ㄷㄷㄷ

시레기 06.28 02:50  
땀 쫙빼시면 기분좋죠
새우깡포에버 작성자 06.28 07:11  

완전 늦잠 자버렸네요 ㄷㄷㄷ

슬롯대장 06.28 07:25  

고생많으셧어용!

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

새우깡포에버 작성자 06.28 07:27  

숙면을 해버렸네요 ㅠㅜ

마초 06.28 11:26  

고생하셧슴다~

새우깡포에버 작성자 06.28 12:01  
네 고맙습니다 ^^
귀공자 06.28 12:27  

요즘은 전기자전거도 있으니까요

새우깡포에버 작성자 06.28 13:19  
전기자전거입니다 ^^
와이프꺼랑 제꺼랑 두대있어요
배당의민구 06.28 12:44  
수고하셨습니다
새우깡포에버 작성자 06.28 13:19  
말씀 감사합니다 ^^

Congratulation! You win the 185 Lucky Point!

티디아이 06.28 13:14  
바이크 아쉽습니다ㅠ
새우깡포에버 작성자 06.28 13:20  
태어났으니 지도 달려야지요 ^^
이제 놔줘야겠더라고요 ㅠㅜ
천천히살자 06.28 13:37  
운동좋네욧
새우깡포에버 작성자 06.28 14:11  

네 오래살것 같아요 ^^;;

나카타 06.28 14:24  
좋은시간되시구여ㅋ
새우깡포에버 작성자 06.28 14:31