정말 내일이면 포교 끝이네 ㅋ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

정말 내일이면 포교 끝이네 ㅋ

돌아온장고 20 187 0

말일까진  10만  만들겟거니 햇는데

ㄴ토일을  생각못햇다니  ㅋㅋ

댄장

20 Comments
핼로우 06.27 14:05  

댓노야 노젓자!!

돌아온장고 작성자 06.27 14:06  

걍 있는거만  해야겟음  몸이 노곤  ㅋ

Congratulation! You win the 487 Lucky Point!

쏘쏘 06.27 14:06  
이틀 댓노가야져~
대박사나이 06.27 14:07  
하루남았어요!!
ALLWIN 06.27 14:15  
ㅋㅋㅋ저도 이제 걍 포기했어요
어차피 출도 못할 포교따위
갈신이 06.27 14:22  

내인생도 끗. ㅠㅠ

매일20만따… 06.27 14:22  
5일에5만가벼웠는데일주일에지금 3만도힘듬 오늘2만인데 낼까지4만도힘들듯
더킹 06.27 14:33  

저도 오늘빠ㅏㄱ세게할려구여 ㅋ

중졸삥달이 06.27 14:57  
막날이군요
리벤크 06.27 15:05  

ㅠ.ㅠ 댓노 화이팅입니다! 

무소의뿔질 06.27 16:11  

포교는.. 다음달에도 이어집니다~ 완결인거같이 쓰셔서 ㅋㅋㅋ

시레기 06.28 02:28  
포교가 미래인디
슬롯대장 06.28 07:45  

오늘 4만이라도 잇는거 해야될듯 ㅋ

마초 06.28 11:12  

포교갑시다!

티디아이 06.28 13:33  
포교 화이팅입니다
나카타 06.28 14:05  
오늘 막포교가여ㅋ

Congratulation! You win the 344 Lucky Point!

피파개고수 06.28 14:33  

오늘 스퍼트 불태웁니다 ㅋㅋ

하늘바람 06.29 19:51  

빠이팅입니다

Congratulation! You win the 470 Lucky Point!

아리스미 11시간전  
화이팅하세요
봉봉봉봉 8시간전  
화이팅 입니다
제목