파라오 릴 포교저번달에도 안됬나요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

파라오 릴 포교저번달에도 안됬나요?

뽕맛 28 168 0

몆달전에 릴됬을대 됬던거같은데.................

아효..............

몆달만에 릴레이인데 망한거같네여 

28 Comments
무소의뿔질 06.25 20:59  

???? 이해가 안된다.. 님도 NO SHOW 인가용?

뽕맛 작성자 06.25 21:02  

내일 3번타자 성공하면 노쇼각이네여..ㅎㅎㅎ

파라오로 할라고 아껴뒀는데 99는 포교 한번해서 모잘라여 ㅋㅋ 2

무소의뿔질 06.25 21:04  

어휴.. 남의 불행이 행복이 되시겠군요.. 건승바랍니다 노쇼 되면 누군가 또 물어 뜯지 않을까 걱정됩니다.

노쇼가 안되길.

뽕맛 작성자 06.25 21:05  

어쩔수없죠 재불찰인걸...ㅎㅎ

무소의뿔질 06.25 21:07  
3번 타자가 실패하기를 바랍니다. 악의는없음. 
뽕맛 작성자 06.25 21:08  

성공하고 제가 노쇼가낫죠...ㅎㅎㅎㅎ

맨날 릴당첨안되서기대로 안하고있었거든요 

무소의뿔질 06.25 21:09  

마음마저 고우십니다 그려.

ALLWIN 06.25 21:29  
저번달까지 됐던거 같은데 이번달은 가능업체에 없네요?
혹시 빼먹은거일수도 있으니 문의 한번 남겨보세요
무소의뿔질 06.25 21:52  

여기서는 완장질을 안하시네용?... ㄹㅇ 지킬과 하이드 인가? 왜 확인 안했냐? 이런식으로 물어 뜯지 않으시 네용? 님이 물어뜯을까봐 걱정되었는데 이렇게 스윗하시니 다행입니다.

Congratulation! You win the 253 Lucky Point!

뽕맛 작성자 06.25 22:05  

있던거같아서 문의 남겼는데 이번달 안된다네요...........휴...

오늘부터아귀 06.25 21:36  

파라오 저번 달엔 한것 같은데 ㅜ

뽕맛 작성자 06.25 22:05  
릴당첨되니까 안되니.. 막막하네요...ㅠㅠ
카스다이이 06.25 22:35  

파라오가능>?

쫑야2 06.25 23:04  
파라오가능하지않나?

Congratulation! You win the 245 Lucky Point!

시레기 06.25 23:21  
흠 잘모르겠습니다
on2020 06.25 23:54  
휴 파라오 가입...
나카타 06.26 08:01  
아이고 아쉽네여ㅋ
짹좀주소 06.26 10:34  

파라오 갑자기 왜 안되는거 ㅜ

벵코우 06.26 11:27  
엥 아이고 ...ㅠㅠ
마초 06.26 15:15  

개라오ㅡㅡ