베트남 마사지 특이점

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베트남 마사지 특이점

하노이잭팟 36 242 1

애들이 짧은 치마 입고선

자꾸 마사지 할때 다리를 몸에 붙인다

가슴도 살짝씩 닿는다

그렇다고 불건전도 아님

매우 건전한곳임

도리어 이상한짓 시도하면 가드 만날지도 모름 

암튼 손이랑 팔둘곳이 없어서 최대한 피하는데도

왜 자꾸 붙일까 

=============

마시지 가격

60분 = 15만동 (8천원)

90분 = 20만동 (1.1만원)

팁 = 10만동 (5.5천원)

25만동 or 30만동

36 Comments
박씨 06.25 16:53  
진짜 싸다.시설도 좋아요?
하노이잭팟 작성자 06.25 16:54  
시설이 엄청 좋고 그런진 않는데, 마사지 받는데는 지장없어요
박씨 06.25 16:55  

저 금액이면 매일 받아도 무리없겠어요 .진짜 부러워요 

하노이잭팟 작성자 06.25 16:56  

그러면 매일 1.5만씩 써야되는지라....

여유가 있다면 매일가도 되죠 ㅎㅎ

부활활 06.25 16:55  

마닐라보다 더 싸군요

베트남 가야지

커플로 갈건데 당연 커플 맛사지 되겟죠?

하노이잭팟 작성자 06.25 17:18  

건전 마사지는 당연되죠

다만 남자는 윗통 다 까고 마사지 받는거라

프라이빗한곳으로 가면 더 좋겠어요

새우깡포에버 06.25 16:56  

하부장님 사모님이 텔레파시로 지켜보고 계십니다 ^^;;

단도왕다모아 06.25 16:58  

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허허걱ㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑야2 06.25 16:57  

살짝 붙는게 짜릿해요.ㅎㅎ

느낌이 멜랑꼴리 합니다 
아리야포커스 06.25 16:57  
마사지 한번 시원하게 받았으면 하네요 ㅠㅠ
하노이잭팟 작성자 06.25 17:19  

애들이 작은데두 션하게 잘하네요

소연신 06.25 17:05  
유혹? ㅋㅋ

그런거 절대 없어요 ㅋㅋㅋㅋ

나카타 06.25 17:16  
다낭에 1달간 놀러갔을때
마사지 지겹게 받았네여ㅜㅜ
고급호텔 마시지샵은 시설은
좋은데 가격이 조금 쎄고...
외부에 마사지샵은 저렴한데...
시설은 그다지 별루이네여ㅋ
이발소나 마사지 받아볼만 하네여ㅋ
국내대비 마니 저렴하죠ㅋ

호텔은 가격이 좀 나가고 로컬이 싸긴하죠 ㅎㅎ

쏘쏘 06.25 18:16  
마니 싸네요
두시간은 받아야겠어요 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 38 Lucky Point!

무소의뿔질 06.25 18:49  

흠... 눈이아니라 마음으로 보면 되지않을까요..

욕망진상 06.25 19:43  

저는 한국에서도 2시간씩 받아요 시간없을때 90분...두시간은 받아야 시원해서..어깨가 너무 안좋음. ㅋㅋㅋ 마사지받으려 벳남 갈수도 없고 ㅋ

피파개고수 06.25 21:50  

와 현지라 그런가 가격이..ㄷㄷ

시레기 06.25 22:56  
ㅋㅋ 싸네요 받고싶다
갓센세 06.26 02:49  

잠든척 피하지말아요..

커피프린스 06.26 05:18  

마니 싸네요 

짹좀주소 06.26 08:13  
엄청싸네요
마초 06.26 14:23  

가보고싶네요 ㅋㅋㅋ

슬롯대장 06.27 00:08  

교육을 그래 시키나...

한방메이드 06.27 12:18  

싸네요 ㅋㅋㅋ

레버넌트 06.28 03:47  

마사지 받고 싶네요 ㅠ

꺌꺌 06.28 04:13  

마사지받고싶다여ㅠㅠ

바코대 06.28 06:02  

헉 그렇군요

귀공자 06.28 08:49  

​좋네요​

Congratulation! You win the 311 Lucky Point!

천천히살자 06.28 09:41  

유혹의 소나타!

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

하늘바람 06.28 10:57  

팁 받구싶나보네여 ㅎ

봉봉봉봉 06.28 11:48  
좋네요
아리스미 06.28 13:24  
좋네요ㅎ
제목