이 폰 괜찮은가요??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이 폰 괜찮은가요??

연승궤도 53 192 0
안그래도 폰 바꿀려고 하는데

sk에서 전화와서 vip이벤트 한다고 이거 기계 변경 하면

2년 약정에 33만원  살수 있다는데 이 폰 괜찮은가요?

제가 기계치라ㅎㅎㅎ봐도 먼말인지  몰라서ㅎㅎ

53 Comments
수리남 06.19 11:59  

S는 펜없어서 저는 그냥 노트가 낫더라구요 

연승궤도 작성자 06.19 11:59  
지금폰도 펜없는거라 그거는 괜찮습니다ㅎㅎ
꺌꺌 06.19 12:00  
저두 노트파ㅋ
연승궤도 작성자 06.19 12:01  
노트는 폰이 커서 불편하지 않아요??
수리남 06.19 12:02  

저는 큰거 좋아해서요 폰도 울트라써요 ㅋ

꺌꺌 06.19 12:03  
오오 나랑똑같당ㅋ
수리남 06.19 12:04  

역시 ㅋㅋㅋ 울트라 쓰다가 작은화면은 못쓰겠어요 

자판도 그렇고 여러가지로요 .제 갠적인 핸폰은 그렇습니다 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.19 12:06  
저는 그냥 갤럭시 쓰다 노트보니 크고 무거워서 불편한줄 알았어요ㅎㅎ
꺌꺌 06.19 12:03  
노트 첨나올때부터 노트써서
이게편하드라구여
수리남 06.19 12:09  

저는 아이폰이랑 노트 둘다 쓰긴하는데 확실히 아이폰보다는 

삼성이 우리가 쓰기 편하고 좋아요 .아이폰은 첨에 공부해야돼요 

아이폰은 보안이 좋아서 은행앱은 다 아이폰으로 하고 있어요 

연승궤도 작성자 06.19 12:11  
아이폰은 쓰기 어려워서 쳐다도 안봅니다ㅋㅋㅋ
수리남 06.19 12:09  

개편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마초 06.19 11:59  

보급형인데 이것도 좋아요 근데 이벤트치고 싼건아니네요 ㅋㅋ

연승궤도 작성자 06.19 12:00  
보급형이에요??요즘 머가 젤 괜찮아요??
마초 06.19 12:02  
어차피 아이폰은 안쓰실거같고 그냥 갤럭시 23이상쓰시면되죠 ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.19 12:07  
아이폰 어려워서 못쓰겠던데요ㅋㅋㅋㅋ
형왔다 06.19 12:00  
요즘 s24울트라도 30만원 내면 활부도 없다던데요 몇일전 후배가 바껏다고
연승궤도 작성자 06.19 12:01  
s24울트라가 최신형인가요?
형왔다 06.19 13:02  
네 최신형
조그튼인생 06.19 12:28  
저는 게임을 많이 해서 렉만 없으면 바로 오케이 입니다ㅋㅋㅋ 전화랑 문자랑 게임만 되면 상관없어요
연승궤도 작성자 06.19 13:17  
저도 똑같습니다ㅋㅋ
강강 06.19 12:46  
저는 플립 쓴지 3년넘었는데 이제 계속 플립만 쓸듯요 ...
연승궤도 작성자 06.19 13:16  
플립은 중간 필름 구김이 생겨서ㅠ거기에 계속 신경 쓰이더라구요ㅎㅎ
중졸삥달이 06.19 12:51  

괜차아 보여요

연승궤도 작성자 06.19 13:17  
기계치라 봐도 먼말인지 모르니ㅎㅎ
나는야생바꾼 06.19 13:19  
잘몰라서저조
연승궤도 작성자 06.19 13:22  
저도 이런거 아예 몰라요ㅎㅎ
와라카키 06.19 14:03  

잘 모르겠네요 ㅎ

연승궤도 작성자 06.20 21:40  

전 기계치라 봐도 모르거든요ㅎㅎ

부활활 06.19 14:34  
저도 바꿀때가된거같은데
정보좀 얻어가야겠네요 ㅋ

Congratulation! You win the 172 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.20 21:40  

뭘로 바꿀지 고민이네요

짹좀주소 06.19 15:10  

괜찮을것 같은데...

고사양 좋아하시면 비추요

Congratulation! You win the 373 Lucky Point!

연승궤도 작성자 06.20 21:41  

전 고사양이라도 쓸데가 거의 없거든요ㅎㅎ

미슐리 06.19 22:34  

괜찮을듯?

보급형이라 그러길래 다른거 찾아볼려고요ㅎㅎ

나카타 06.20 10:30  
괜찮을것 같네여ㅋ

보급형이라 싫어졌어요ㅋㅋㅋ

시레기 06.20 17:07  
괜찮네요 크크
연승궤도 작성자 06.20 21:42  

s24울트라가 최신형이라던데요

하와이안 06.21 05:14  

넵 가성비로 괜찮을듯용 

연승궤도 작성자 06.21 13:56  
그럼 안좋은거네요ㅎ
아리스미 06.21 11:07  
쏘쏘
연승궤도 작성자 06.21 13:56  
이거 안쓸려고요ㅎ
보보스11 06.21 13:15  

가성비에 괜찮아여 ~ 

연승궤도 작성자 06.21 13:57  
그냥 최신형 살려고요
시베리아호랑 06.21 14:24  

ㄱㅊ아용 ㅎㅎ 

연승궤도 작성자 06.21 23:02  
보급형이라고 해서 다른폰 알아보는중입니다
바코대 06.21 15:16  

괜찮지않나여

연승궤도 작성자 06.21 23:02  
전 이런거 봐도 몰라요ㅠ
ALLWIN 06.22 11:10  
전 도박폰 노트인데 ㅋㅋ 화면커서 도박하기 너무 좋습니다
연승궤도 작성자 06.22 12:17  
들고다니기 무겁지 않나요?
악어알 06.22 11:18  

잘 모르겠네요 

연승궤도 작성자 06.22 12:17  
저도 이런거 잘몰라서ㅠ
제목