겜도 안돼 ,,이벤트도 놓쳐

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

겜도 안돼 ,,이벤트도 놓쳐

돌아온장고 32 191 0

겜도 안돼  ,,이벤트도  놓쳐 자느라

저녁약속도 한사람이 배탈나서  취소 ㅋㅋ

오늘  이래저래  오후 운세는  바겻을려나  ㅎ

32 Comments
B클럽 06.18 13:33  
머했어요 ㅋㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.18 13:36  

잣어  ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 387 Lucky Point!

매일20만따… 06.18 13:33  
조용히쉬시죠..날도더운데ㅋ식사챙기세요

사모님  나가신다는데  ,,ㅎㅎ

대박사나이 06.18 13:34  
전 이벤트놓치는동안오링나고있었네욬ㅋㅋ
기가막힌운명 ㅋㅋ
B클럽 06.18 13:35  
아이그 ㅜㅜ

Congratulation! You win the 121 Lucky Point!

이건 더슬프네  ㅜㅜ

대박사나이 06.18 18:34  
ㅋㅋㅋㅋ 두배로손해본기분

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

욕망진상 06.18 13:34  
이런이런 아쉬운..야레야레 ㅠㅠ
돌아온장고 작성자 06.18 13:37  

머된다는 보장도없지만  ㅎㅎ  당첨  ㅊㅊㅊㅊㅊ

우니상 06.18 13:35  
너무 속상합니다ㅠ
돌아온장고 작성자 06.18 13:37  

걍 웃자고 한소리임  ㅎㅎ

ALLWIN 06.18 13:40  
오늘은 조용히 저랑 댓노하셔요 ㅋㅋ
돌아온장고 작성자 06.18 13:43  

댓노도 기분이업되야  할맛나  ,ㅋㅋ