이번달 입금 반올림해서 1억

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 입금 반올림해서 1억

라스무늑 51 276 0

실적 채웠으니까

2달만인가 3달만에

릴레이 좀 주세요!!!!!!!!!!!!

릴레이는 금액도 금액이지만

재밌단말이에요!

컨텐츠를 즐기게 도와주소서 ㄷㄷ

51 Comments
돌아온장고 06.18 06:17  

라스무늑 작성자 06.18 06:18  

ㄳ함니다 장고님 

대박사나이 06.18 06:33  
당첨되시길 바랍니다
라스무늑 작성자 06.18 10:20  

ㅎㅎㅎ당첨되면 또 풍바가야겠어여 ㅎㅎㅎㅎ

대박사나이 06.18 16:48  
어마어마하심다 시드가
부활활 06.18 07:29  
이번달 릴레이도 당첨기원해요
라스무늑 작성자 06.18 10:20  

부활님두요 ㅎㅎㅎㅎ

갈신이 06.18 08:55  
건승하시자 화이팅
라스무늑 작성자 06.18 10:21  

건승효 ~ !!!

나카타 06.18 08:58  
건승하시구여ㅋ 당첨가여ㅋ

나카타님두 좋은일만 있으시길 

Congratulation! You win the 22 Lucky Point!

on2020 06.18 09:10  
당첨 ㄱ

당첨 기원 ! ! 

배당의민구 06.18 09:32  

홧팅요~~

파이팅입니다 ~ 

리벤크 06.18 10:35  

건승하시고 ㅎㅎ 당첨도기원할게요 

라스무늑 작성자 06.19 01:06  

리벤님두 같이해여 ㅎㅎㅎㅎ

피파개고수 06.18 11:39  

릴레이도 화이팅입니다

릴레이 파이팅 ~ ~ ~ ~

중졸삥달이 06.18 11:54  

당첨가즈아~

드가자 드가자 ~ ! 

짹좀주소 06.18 13:28  
당첨기원요

Congratulation! You win the 199 Lucky Point!

ㅋㅋㅋ좋아요 ㅎㅎㅎㅎ

시레기 06.18 17:44  
실적 깡패시네용ㄷㄷ

에이 입출금이 무슨의미가 있겠어요 ㅎ

커피프린스 06.18 17:45  

홧팅요 

파이팅임니당~ ! ! 

한방메이드 06.19 00:05  

당첨가즈아

라스무늑 작성자 06.19 01:07  

모두 당첨가즈아 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

미슐리 06.19 01:14  

ㅎㄷㄷ

라스무늑 작성자 06.21 02:55  

헤헤헷 파이팅~!

슬롯대장 06.19 02:37  

릴레이 ㄱ ㅏ즈앙!

ㄹ;ㅣㄹ레이 콰즈아아아아 ㅅㅅ

하늘바람 06.19 21:07  

와 큰손이십니다 ㄷㄷ

작은손입니당ㅎㅋㅎㅋㅎㅋ

보보스11 06.20 01:53  

역시큰손 라스님 ㄷㄷ!! 

ㅋㅋㅋㅋ아니에여 ㅋㅋ작은손임ㅋㅋㅋㅋ

랜선언니 06.20 08:57  

와우 큰손이시네요

큰손이라뇨!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시베리아호랑 06.20 14:27  

무늑님같은분은 1번순서 해야하는대 스켈일이커서 

ㅋㅋㅋ그러면안되죠 공정해야죠 ㅎㅎㅎㅎ

아리스미 06.20 14:59  
ㅎㅇㅌ
라스무늑 작성자 06.21 02:56  

좋은하루되세요 

악어알 06.20 21:31  

당첨기원요 

ㅎㅎㅎ악어님두 당첨 꼭~ 

끝까지 06.20 22:09  
당첨 기원요

ㅎㅎㅎㅎ안될거같아여 ㅠㅠㅋㅋ

하와이안 06.21 00:32  
당첨 가즈아 ! 

당첨 드가자~~ ㅆㅅㅅ

ALLWIN 06.21 01:41  
실적이 어마어마하네요 당첨 기원합니다!

ㅎㅎㅎ평범하지만요 ㅠㅠ ㅋㅋ

제목