삼겹살 먹을 때 딱 세가지만 고른다면?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

삼겹살 먹을 때 딱 세가지만 고른다면?

꺌꺌 32 270 0
전 세개론 모자란디..
그래도 꼭 꼭자면?
고추장,쌈무,음료수?

32 Comments
on2020 06.14 21:19  
김치 명이나물(비쌈) 냉면
라스무늑 06.14 21:27  
쌈장 김치 밥
핼로우 06.14 21:28  

마늘,쌈,장

너무 부족한데여!!ㅎㅎ

가라가라고 06.14 21:28  
쌈장 밥 마늘
마초 06.14 21:36  
고민끝에 밥 김치 된장찌개요ㅋㅋㅋ
진짜뽑기어렵네
탹재훈 06.14 21:40  
소주 김치 소금 끝~~
연승궤도 06.14 21:45  
저랑 똑같네요ㅎㅎ
탹재훈 06.14 22:01  
연승궤도 06.14 21:45  
소주.김치.소금
앨리스 06.14 21:55  
파절이 냉면 아 그리고 청양고추!!!없네???
ALLWIN 06.14 22:14  
쌈장 쌈채서 마늘 ㅋㅋ
곤이 06.14 22:33  

아니 쌈장은 필수고 쌈장 파저리 양파절임 ㅋㅋ

혼자노는남자 06.14 22:50  
저는 초장 쌈무 파절이 ㅋㅋㅋㅋ
욕망진상 06.14 23:09  
밥 파절이 쌈장이요
시레기 06.14 23:18  
흠 너무 많아서 못고르겠음
유후훗 06.14 23:25  
너무마니 필요하네요
피파개고수 06.14 23:51  

구운김치 파절이 청양고추 하겠습니닷

하 근데 밥이랑 된찌도.. 

쏘쏘 06.14 23:51  
된장찌게 밥 매운고추 쌈장까지
새우깡포에버 06.15 08:08  
이거보니 고기가 먹고 싶네요 ㅋㅋㅋ
소주 와사비 볶음밥
볶음밥에 이것저것 다 들어가 있는거죠???
시베리아호랑 06.15 19:19  
된장 밥 고추
악어알 06.16 00:22  

필요하네요 

벵코우 06.16 05:06  
여기서 대체 어떻게 고른다요 고기를 포기하겠습니다
리벤크 06.16 14:51  

명이나물 콩나물 김치 !! 

하늘바람 06.16 21:27  

양파절임 김치 밥 ㅎㅎ

한방메이드 06.17 00:35  

필요하네요

Congratulation! You win the 148 Lucky Point!

바코대 06.17 05:45  

전부 다 먹고 싶네요

Congratulation! You win the 166 Lucky Point!

귀공자 06.17 12:25  
김치 부추겉절이 비빔밥
레버넌트 06.17 12:26  

1번은 무조건 소주..그담은 된장찌게 계란찜요 ㅎ

비바라비다 06.17 13:57  

정말 하나같이 다 필요하네요 ㅋㅋ 

아리스미 06.17 14:48  
소주만있음됨ㅋㅋ
끝까지 06.17 18:28  
전부 먹고싶네여
하와이안 06.17 20:20  

어우 맛있겠네여 !