레인님 빡치시는건 이해하는데...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

레인님 빡치시는건 이해하는데...

꼬마마녀 25 342 0
점검때문에 접속 안된걸 짤리셨다고 옆동네에 글 쓰시던데...
보기 좀 그렇네요...

25 Comments
제주보이 06.14 13:07  
말투가 유협님같은데
연승궤도 06.14 13:12  
유협님 살아 계실려나ㅎㅎ
제주보이 06.14 13:13  
눈팅한다 백프로용ㅋㅋ
연승궤도 06.14 13:19  
제주보이님 재가입 하셨나봐요??10레벨인데 유협님 아시는거보면
제주보이 06.14 13:51  
오랜눈팅족이라서요 ㅋㅋㅋ 아쉬운 사람이죠 ㅋㅋ 고집불통이엿지만
라스무늑 06.14 14:17  

ㅋㅋㅋㅋ눈팅족이 치트키 ㄷㄷㄷ

Congratulation! You win the 4 Lucky Point!

레인33 06.14 13:15  
죄송합니다 크게 오해했네요
거기 글 적었듯이 주작으로 오해되는 건 괜찮은데 먹튀 싸이트를 응징하지 못하고 끝나나 한스러웠습니다
레인33 06.14 13:17  
그리고 해명글도 남겼습니다
시내바리 06.14 13:40  

결론이 에이전트가 먹튀한건 맞긴 맞는거죠?

레인33 06.14 13:50  
네 502만원 먹튀 당했습니다
그런 싸이트가 보증 간판을 달고 영업한다는게 너무 속상합니다
또르륵 06.14 14:15  

아까 점검중이엇 안됐구나~~

짐 잘되고 있네여^^ㅎㅎㅎ

단도왕다모아 06.14 14:35  

베민이 그래도 막 짜르진않아여 

시레기 06.14 14:39  
ㅠㅠ 안타깝습니다 흑
나카타 06.14 14:41  
그러네여ㅋ
유후훗 06.14 16:01  

점검 이였어요 ㅠㅠ

악어알 06.15 18:49