테스트 결과

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

테스트 결과

on2020 51 279 0
예전 처럼
마카오 새벽도착시
1박 체크 안하고 잠안자고 버텨서 그날
오후 15시 체크인 할수 있을지
테스트 했는데

버티긴 버티는데
이정신으로 겜했는데 루징 오링 포교 오링 났고
지금 엄청졸리고
얼굴에 열이 화끈~~

돈 아까워도 레이트체크인 해야겠네요
새벽에 5시간이라도자야 몸이 버틸듯요

51 Comments
부활활 06.10 14:02  
에고 나이를 생각하셔야죠
on2020 작성자 06.10 14:38  
ㅋ 20 30대는 아니니 ~~
강강 06.10 14:09  

마카오 가셨어요 ?

이번주갑니다~~~
돌아온장고 06.10 14:10  

도박하는 놈은 좋은대서 자고  잘먹고  잘써야  되는거다  궁상떨면  돈도  안붙는다  월래

맞습니다 언제나 최고로!!
나카타 06.10 14:21  
예전에 진에어 타고 새벽도착시
체크인하고 객실에 가방두고
바로 나와서 아침까지는 하지만
오후 3시까지 버티는건 힘들다고
보네여ㅜㅜ 첫날에는 컨디션
조절이 중요하죠... 시드관리
차원에서 첫날은 눈팅이나 소액
정도만여... 그리고 새벽5-6시쯤
되면 테이블도 마니 클로즈하고
테이블도 마니 없더라구여ㅜㅜ
마땅히 사우나 말고는 갈곳이ㅜㅜ
on2020 작성자 06.10 14:40  
예약 할려고 합니다 ㅎ 둘째날은 프리룸 받았으니~~
사우나는 돈 따면 ㅎㅎ
로롱 06.10 14:21  
아이고오ㅜㅜ나이가
on2020 작성자 06.10 14:40  
네넵!!
오뚝이 06.10 14:39  
조금이라도 자야죠ㅜㅜ
이번에도 대승합시다!
on2020 작성자 06.10 14:41  
대승 가즈앗!!!

Congratulation! You win the 170 Lucky Point!

갈신이 06.10 15:06  
대승가시자
on2020 작성자 06.10 23:57  
대승 ㄱㄱ
시레기 06.10 15:10  
대승 기원할게용 ㅠ
감사합니다!
중졸삥달이 06.10 15:38  

대승 기원합니다

대승갑시다
킬러 06.10 16:25  

꼭 대박나세요

on2020 작성자 06.10 23:58  
그래야죠ㅎ
슬롯대장 06.10 17:19  

전 첫날은 그냥 술먹고 노는데 ㅎ

일정이 짧아서ㅜ
나는야생바꾼 06.10 21:30  
대밗나사에요요

Congratulation! You win the 368 Lucky Point!

대박 ㄱㄱ
악어알 06.10 23:00  

대승합시다 

대승가야죠 ㅎ
천사웅이 06.11 00:04  
저도 나가서 해보고싶네요 ㅋㅋㅋ 카드쪼으는맛...ㅎㅎ
on2020 작성자 06.11 09:11  
가즈앗 카드 쪼우기
미슐리 06.11 00:37  
와우..
on2020 작성자 06.11 09:12  
가봅시다!!!
욕망진상 06.11 01:38  

날새고 가시려고요?? 무박 2일 하시게요?????

못할듯 합니다!!!
해외전업근로 06.11 02:08  

와 마카오 가고싶다

가즈앗 비행기 ㄱ
하와이안 06.11 09:56  

대승 하시기를!! 

on2020 작성자 06.12 09:59  
가즈앗 감사합니다!!!
동무이 06.11 10:41  
대박나시길요 화이팅입니다