5만포가 다 돼 가니 ..

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

5만포가 다 돼 가니 ..

강강 50 198 0

5만포를 포교 할까

내일까지 모아서 10만포를 포교할까

기로에 섰네요 .. 고민고민 .. 

50 Comments
on2020 06.10 13:33  
5만포 그리고 원깡!!
강강 작성자 06.10 13:34  
오늘 바카라는 찍는 족족 나가리에여 .. 
나는야생바꾼 06.10 13:34  
ㅎㅇㅌ
강강 작성자 06.10 13:35  
ㄱ ㅅ ㅇ 
쏘쏘 06.10 13:38  
오늘 5만포 ~
낼 5만포 하세요 ㅎ
강강 작성자 06.10 13:49  

내일 하루만에 5만포를 할 수 있을까요 .. ? ㅋㅋ 오늘도 29000포에서 시작한거라 ㅋㅋ 

뱌캬랴쨩 06.10 13:39  
오늘5 내일5가 좋을거같아요
강강 작성자 06.10 13:50  

조언 감사합니다 !

갈신이 06.10 13:46  
오만포만하세여ㅜㅜ십만포주구면석죽어유
강강 작성자 06.10 13:50  

고민되네요 ㅜㅡ

욕망진상 06.10 13:47  

저는 10만포로 는 출금이 안되더라고요..롤링부담도 있고..차라리 소액으로 살살 노는게 출금이 잘되던데

본인 성향을 제일 잘 아실테니 어떻게 하는게 좋은지 생각해보세요...

강강 작성자 06.10 13:51  

하긴 롤 300퍼가 ㅜㅜ

부활활 06.10 14:07  

나눠서 하심이 ~~

강강 작성자 06.10 14:08  

다수의 의견이 5만포군요

오뚝이 06.10 14:36  
저는 10만 추천!

Congratulation! You win the 237 Lucky Point!

강강 작성자 06.11 14:13  

5만포 해서 오링났 ..

시레기 06.10 15:05  
금방 모으실듯요

5만 포교 뎅이여 ㅡ

Congratulation! You win the 354 Lucky Point!

중졸삥달이 06.10 15:41  

10만가즈아~

5만에 바꿨네여 ㅋㅋ

슬롯대장 06.10 17:21  

일단 바꾸셈 ㅎ.ㅎ

일단 바꾸고 오링 ㅋㅋ

악어알 06.10 22:59  

10만 추천! 

강강 작성자 06.11 14:14  

이번엔 10만 모으기 !!

미슐리 06.11 00:35  
힘내세요

감삼다

해외전업근로 06.11 02:05  

10만 한번에 가시지여

이제 10만 모으기 !!

나카타 06.11 08:51  
10만여

10만을 향해 !!

하와이안 06.11 09:53  

오늘 5만포 내일 10만포 가시죠 ! 

가여가여

동무이 06.11 10:39  
10만포 가봅시다

고고싱 !!

배당의민구 06.11 11:53  

10만포..가시길

강강 작성자 06.11 14:15  

모으러 갑니다 !!

바코대 06.11 22:47  

10만포로 가시져

강강 작성자 06.12 14:03  

걍 되는대로 하는중입니다 ㅜㅜ

벵코우 06.12 03:43  
10만으로 가야죠 남자아입니까
강강 작성자 06.12 14:03  

걍 .. 되는대로 ㅜㅜ

단도왕다모아 06.12 11:56  

10만가즈아!!!

강강 작성자 06.12 14:04  

못모아못모아

봉봉봉봉 06.12 14:01  
댓노 화이팅 입니다
강강 작성자 06.12 14:04  

화이팅

마초 06.12 14:33  

10만가야죠 ㅎㅎ

강강 작성자 06.12 14:35  

게으름뱅이라 모으기 어려워요 ㅜㅜ

하늘바람 06.12 21:09  

포교갑시당

시베리아호랑 06.13 09:13  

화이팅 10만포까지 

꺌꺌 06.13 10:09  

난 3일에10만포 목표로 잡았당!

시아오빠 06.13 10:11  

일단 포교하셔요

제목