이번달 구구내역

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

이번달 구구내역

하늘바람 27 177 0

릴레이 실적때문에 물어봤네요 ㅎㅎ

머리속으로는 무조건 된다 했으나 확실히 해야되기떄문에..

그나저나 손해가 크네요

이번달은 너무 아픕니다.. 릴레이 당첨되서 조금이나마 복구해볼수있길~

다들 파이팅하셔요~

27 Comments
중졸삥달이 05.26 08:38  
당첨가즈아~~
악어알 05.26 09:00  

화이팅입니다.

아늬눈 05.26 09:07  
화이팅이여
현현 05.26 10:36  

릴레이 가즈아

Congratulation! You win the 249 Lucky Point!

시레기 05.26 11:20  
ㅠㅠ 550손실이라니 슬프당

Congratulation! You win the 424 Lucky Point!

좋은날 05.26 13:47  
복구 기원합니다 화이팅
동무이 05.26 14:12  

손해보신거 다 복구하시길요 ㅠ

커피프린스 05.26 14:42  

복구 기원합니다 

나카타 05.26 15:26  
힘내시구여ㅜㅜ
배당의민구 05.26 19:40  
힘내세요~~
무진장 05.26 21:20  

릴레이 맥출 가즈아

블레스미 05.27 02:32  
릴레이맥출로 썩사시길
보보스11 05.27 06:25  

ㅠㅠ아이구 다음달은꼭 이기시길 

끝까지 05.27 09:05  
화이팅입니다

Congratulation! You win the 64 Lucky Point!

마초 05.27 09:17  

화이팅합시다ㅠㅠ

한방메이드 05.27 10:00  

화이팅합시다

몽실아기 05.27 10:24  

손실 아쉽습니다

오뚝이 05.27 13:00  
우씨 힘냅시다ㅜ
피파개고수 05.27 18:23  

힘내시길 바래요ㅠㅠ

비니용 05.27 21:11  
힘냡시댜 ㅠ
바코대 05.28 11:23  

왐마..힘내십쇼

Congratulation! You win the 449 Lucky Point!

귀공자 05.28 11:57  

손실이시네요 ㅠㅠ

레버넌트 05.28 13:19  

저랑 비슷하시네요 마이포인트 담달도 해줬음 좋겠네요 ㅠ

코니 05.28 23:30  

ㅠㅠ힘냅시당!

Congratulation! You win the 393 Lucky Point!

아리스미 05.29 00:13  
손해ㅜㅜ
구나인 05.29 00:36  
아쉽습니다 건승하세요
♡우빈♡ 05.29 06:09  
화이팅합시다 ㅜㅜ
제목