오늘의 마무리

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘의 마무리

이기동 52 155 0

오늘도 고생하셨습니다.

집에서 못한 업무 마무리하고... 이제 간단히 술한잔 하고 자려고 합니다.

오늘의 안주는 들기름 계란 후라이.. ㅎㅎ

계란 다섯개만 먹어야지... 후후

52 Comments
전설이 05.24 00:25  

계란후라이지만 술은 빨간딱지두꺼비겠죠

이기동 작성자 05.24 16:03  
오늘은 위스키 먹었어요 조니워커 ㅎㅎ
단도왕다모아 05.24 00:51  

수고하셨습니다

파이팅입니다. 건승하시길...

오뚝이 05.24 01:19  
좋은시간 가지십셔ㅎ

Congratulation! You win the 324 Lucky Point!

수고하셔요 화이팅입니다

따고싶어욧이 05.24 01:36  
홧팅!!

아자아자 파이팅입니다.

바코대 05.24 03:07  

수고하셨슴다

파이팅입니다. 건승하세요

갓센세 05.24 03:21  

한잔하고 푹 주무세용

Congratulation! You win the 109 Lucky Point!

파이팅하세요 건승하시고요

욕망진상 05.24 03:56  

한잔하고 편안하게 주무세요~

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

커피프린스 05.24 04:03  

수고하셨습니다 

이기동 작성자 05.24 16:04  

파이팅입니다. 건승하시길...

하노이쿤 05.24 05:32  

좋은하루되세여~

수고하셔요 화이팅입니다

시레기 05.24 05:52  
술먹으면 꿀잠예약

맛있게 ㅋㅋ

마초 05.24 07:08  

고생하셧슴다

고생하셨어요 대승기원합니다

동무이 05.24 09:40  
술한잔 굿입니다

Congratulation! You win the 135 Lucky Point!

식사 챙겨야죠 ^^

배당의민구 05.24 10:30  

수고하셨어요~

♡우빈♡ 05.24 13:16  
수고했다

언제나 건승하시길요

짹좀주소 05.24 14:21  
맛나게드시고 쉬십쇼

먹는게 남는거

Congratulation! You win the 198 Lucky Point!

오늘부터아귀 05.24 22:54  

파이팅요

이기동 작성자 05.25 10:07  

언제나 건승하시길요

악어알 05.25 06:34  

수고하셨습니다.

Congratulation! You win the 340 Lucky Point!

이기동 작성자 05.25 10:07  

고생하셨습니다. 건승을 빌겠습니다.

블레스미 05.25 11:31  

좋은꿈꾸시길

이기동 작성자 05.25 19:34  

건승기원합니다.

비니용 05.25 15:48  
마미ㅜ리굿이요
이기동 작성자 05.25 19:34  

몽실아기 05.26 06:02  

고생하셨어요

이기동 작성자 05.26 16:28  

승리하는 하루 되세요

하늘바람 05.26 07:31  

마무리 잘하셧길

고생하셨어요 대승기원합니다

시베리아호랑 05.26 08:47  

고생하셧어용 

화이팅해서 승리하세요!!!!

나카타 05.26 09:48  
수고하셨어요

고생하셨습니다... 건승하시길!! 

끝까지 05.26 20:05  
수고하셨습니다
이기동 작성자 05.27 10:18  

고생하셔요 화이팅입니다

신의손 05.26 20:54  

수고하셨습니다 

Congratulation! You win the 265 Lucky Point!

파이팅입니다. 건승하세요

아리스미 05.26 22:03  

좋은하루되세요 

오늘은 이겨야죠 화이팅!! 

제목