온바는 정말 어렵다ㅜㅜ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

온바는 정말 어렵다ㅜㅜ

나카타 25 123 0
에볼이나 다른 게임사도 그렇고...
슈흐름보구 벳 가면 지는 확률이
거의 8-90%인데... 이길수있는건
그나마 사이드하고 보너스베팅으로
운좋게 올리는것 말고는 거의
희박하다고 보네여ㅜㅜ
운좋은날 하루에 일주일이고 한달이고
계속 뒤지는데... 정말 답이없죠ㅜㅜ
빠른 시일에 손절하고 도박을 할려면
시드모아서 해외나가는 수밖에
없을것 같네여ㅜㅜ 아. 정말 온라인은
기회를 단 한번도 안주네여...
그리고 매번 뒤지면서 느끼는건데
자주잃었다고 승부보는순간  그시드도
싸그리 다 빨린다고 봅니다...
지금까지 승부본다고 10-15회 가까이
봤지만 단 한번도 올린적이 없네여ㅜㅜ
현실적인부문이라... 오프에서는 그런적이
없었는데... 게임하다보면 무조건 진다는
촉이 오는데 그때 다빨릴때까지 지더라도
출금하기가 쉽지않네여. 나두 이부분이
정말 이상하네여ㅜㅜ 지는구간은 뭘해두
지고 그런구간이 넘 자주있으니...
암튼 제기준에서는 못이기는 게임이라고
정의할수밖에 없을것 같네여... 어휴...
잘되시는분들은 건승들하시구여!!!

25 Comments
돌아온장고 05.23 19:52  

나갈여건되면  오프가  난듯  바람도쐬고  사람도 구경하고  쇼핑도 하고  맛난것도먹고

현현 05.23 19:52  

온바는 어찌 내반대로만나오는지 연패하는순간 나락이에요 ..

나카타 작성자 05.23 20:01  
정말 쉽지않네여ㅜㅜ
뭔지는 몰라도 잘하고
못하고를 떠나서 운좋은날이
거의 없다고 봅니다!!!
무소의뿔질 05.23 19:54  
정답은없죠..
나카타 작성자 05.23 20:03  
아니 무조건 반대로 나오면
7-8패는 기본이고 연승은
아예없고 정답보다는 답이없는거죠...
몇몇분들 빼고는 거의 대다수가
다 뒤지지 않네여ㅜㅜ
나카타 작성자 05.23 19:55  
예전부터 그생각하고 꾸준히
하고 있었는데. 돈좀있으면
무조건 온바에 넣다보니...
갈 기회는 많았지만 못가는 처지가
되었네여.ㅜㅜ 혹시나 잃은게
있다보니 조금 올려서 간다는게.
전부다 빨리네요ㅜㅜ 팩트네여...
무진장 05.23 19:55  

쉽지 않죠

나카타 작성자 05.23 20:05  
오프는 이정도는 아니었는데...
에볼은 맞추지를 못하겠네여ㅜㅜ
오뚝이 05.24 01:08  
에볼은 진짜 사람심리 잘보는듯합니다, .
단도왕다모아 05.24 01:47  

힘내세요 ㅠㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 34 Lucky Point!

바코대 05.24 03:19  

너무 어려운듯합니다ㅠㅠ

커피프린스 05.24 03:45  

쉽지 않죠 

시레기 05.24 04:52  
그쵸 진짜 쉽지않다
마초 05.24 06:51  

어렵죠ㅠㅠ

동무이 05.24 09:02  
너무 어렵습니다 ㅠㅠ 안하는게 최고죠
오늘부터아귀 05.24 09:09  

어려워요

구나인 05.24 11:29  
어렵네요
♡우빈♡ 05.24 13:29  
어렵습니다
악어알 05.25 06:24  

어려워요 

블레스미 05.25 10:29  

진짜 너무어렵죠 ㅠㅠㅠ

시베리아호랑 05.25 11:00  

어렵죠 ㅠㅠ

비니용 05.25 15:39  
인정이요

Congratulation! You win the 296 Lucky Point!

하늘바람 05.25 23:08  

진자 너무 ㅇ어렵네여 ㅜ

귀공자 05.26 17:27  

온바 어렵네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

끝까지 05.26 18:45  
어렵네요
제목