스포츠 79배당 당첨!!

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

스포츠 79배당 당첨!!

욕망진상 43 183 0

근데 4000원만 벳했어요 ㅋㅋㅋㅋ

예전엔 이런거에 5만 10만 이렇게 잘 벳했는데...

지금은 시드도 없고, 솔직히 촉도 앉좋고, 들어올거라고 생각도 안했고

어찌되었든 들어오니 좋군요...4000원벳에 30만원이라......이맛에 스포츠하는구나 싶네요

생각없이 막 벳한것만 들어오누 ㅠㅠ

분석해서 5만 10만씩 처넣은건 다 한폴락나고 에효..

43 Comments
현현 05.19 11:23  

한폴낙은 국룰이죠..

욕망진상 작성자 05.19 15:37  

안틀렸어요~ 적중했는디...글쳐 근데 한폴락은 과학이죠

무소의뿔질 05.19 11:23  
축하드립니다
욕망진상 작성자 05.19 15:38  

감사합니다..오랜만에 고배당 잡았는데 너무 소액이네요 ㅋ

악어알 05.19 11:24  

축하드립니다.

감사합니다..오랜만에 고배당 잡았는데 너무 소액이네요 ㅋ

기아짱 05.19 11:32  

와 축하드립니다.. 금액이 아쉽긴합니다.

Congratulation! You win the 323 Lucky Point!

맞고나니 금액이 아쉽습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대박사나이 05.19 12:20  
소수!!!
대박사나이 05.19 12:20  
고수!!

운이 좋았습니다 ㅎ

꼭이길거야 05.19 12:38  

축하드립니다 대박 ㄷㄷ

욕망진상 작성자 05.19 15:39  

운이 따라줬어요 ㅋ

시레기 05.19 12:47  
와우 이건 로또수준ㅋㅋ

그렇다면 로또수준으로 맞았어야 했을텐데...시드가 너무 없었네요 ㅋㅋㅋ

커피프린스 05.19 14:09  

축하드립니다  

감사합니다..건승하세요~

무진장 05.19 14:56  

아쉽네요 돈이 

시드가 많이 없었네요 ^^

쏘쏘 05.19 16:00  
축하합니다
욕망진상 작성자 05.20 09:58  
감사합니다
단도왕다모아 05.19 19:07  

축하드립니다

감사합니다
아늬눈 05.19 20:06  
축하요
감사요
코니 05.20 02:51  

와 지리네요 

캬 근데 시드가 ㅋㅋ
나카타 05.20 07:07  
축하드리네여
욕망진상 작성자 05.20 09:59  
감솨합니다
동무이 05.20 09:05  
나이스입니다 ㅅㅅ
욕망진상 작성자 05.20 09:59  
나이샷
배당의민구 05.20 10:44  

와우 축하요

끝까지 05.20 11:23  
나이스입니다 ㅅㅅ
마초 05.20 12:55  

축하드립니다 ㅅㅅ

몽실아기 05.20 13:19  

고배당 나이스 ㅅㅅㅅ

오늘부터아귀 05.20 18:37  

나이스입니다

신의손 05.21 11:49  

ㅅㅅㅅ나이스입니다

♡우빈♡ 05.21 12:59  
축하드려요
보보스11 05.21 13:32  

와 너무 부럽네 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 417 Lucky Point!

구나인 05.21 15:34  
축하드립니다
바코대 05.22 06:48  

와 축하드립니다!!

시아오빠 05.22 08:17  

축하드립니다

귀공자 05.22 10:50  

대단하시네용

제목