결국 유혹에 ㅠㅠ

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

결국 유혹에 ㅠㅠ

시아오빠 47 188 0

5만 모아 포교하려다가..

4.5만에 유혹에 들어가서

깡치고 뒤집니다.

1 대 1 에서 상대는 A 받고

저는 9받고 뒤지는 상황이... ㅠㅠ

47 Comments
현현 05.16 13:01  
어휴 포바 개자슥진짜
시아오빠 작성자 05.16 13:02  

진짜 개자슥이네요 ㅠ

on2020 05.16 13:02  
망할포바 ㅜ

Congratulation! You win the 356 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.16 13:02  

포바 나빠요 ㅠㅠ

대박사나이 05.16 13:04  
저 이판에 60만때려서 먹은판..좀전이죠
시아오빠 작성자 05.16 13:05  

헉 사나이님이 부럽습니다

대박사나이 05.16 13:07  
근데 의미가없는게 맨날 포교해도 오링요...
시아오빠 작성자 05.16 13:11  

포교라도 해보고 싶어요 ㅋ

대박사나이 05.16 13:11  
저도 포인트 없을땐 그마음이었죠 압니다 ㅜ
시바견월월 05.16 13:06  

ㅠㅠ 

시아오빠 작성자 05.16 13:06  

ㅠㅠ

와라카키 05.16 13:29  

악마게임이에요 ㅠㅠ

Congratulation! You win the 389 Lucky Point!

시아오빠 작성자 05.17 09:17  

악마입니다 아흐 ㅠㅠ

시레기 05.16 13:58  
에구 아쉽습니다

너무 아쉽습니다

오뚝이 05.16 17:08  
우씨..힘내십쇼 ㅜㅜ

힘내야죠 ㅠㅠ

악어알 05.16 17:19  

아고 아쉽네요

속상합니다 ㅠㅠ

뽕맛 05.16 21:10  

힘내세요 

Congratulation! You win the 352 Lucky Point!

힘내겠습니다

슬롯해피 05.17 00:47  
어찌 거기서 9가 오나요 진짜 ㅠㅠ

너무한 카드 조합입니다 ㅠㅠ

마초 05.17 01:56  
아오ㅠㅠ

아후~ ㅠㅜㅠㅠ

꺌꺌 05.17 05:05  
으아ㅠㅠ너무속상해여
시아오빠 작성자 05.17 09:18  

마음이 아파요

커피프린스 05.17 07:38  

에구 아쉽습니다 

아쉬움이 남네요

단도왕다모아 05.17 09:15  

4.5만이면 걍 교환해야대여 ㅠㅠㅠ 개인적으로 포바하려면 1.5만이 적당한듯여

이젠 그냥 포인트 작아도 교환하려구요 ㅠㅠ

한방메이드 05.17 11:51  

ㅠㅠㅠㅠ

피파개고수 05.17 12:10  

화이팅입니다ㅠㅠ

나카타 05.17 12:45  
아쉽네여ㅜㅜ
돈줘러 05.17 12:57  

ㅠㅠㅠㅠㅠ

천천히살자 05.17 13:55  

아쉽네요

보보스11 05.17 14:44  

ㅠㅠ흑..하지마시고 교환하시지 유횩의빠지셧네 

Congratulation! You win the 376 Lucky Point!

바코대 05.17 15:06  

너무하다..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

시베리아호랑 05.17 17:52  

아이고야 ㅠ

신의손 05.18 15:19  

진짜 뒷발 

Congratulation! You win the 259 Lucky Point!

♡우빈♡ 05.18 15:35  
아 ㅜㅜ 나쁜 포겜
아늬눈 05.18 15:52  
아쉽네요
하늘바람 05.18 21:47  
아이고 아쉽습니다 ㅜ
블레스미 05.19 01:13  

끄아악 ㅠ_ㅠ

해물파전 05.19 03:31  
아이구야 ㅠ
동무이 05.19 11:02  
아쉽습니다 ㅠㅠ