부처님 오신날입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

부처님 오신날입니다.

욕망진상 28 152 0

스승의 날이기도 하고요

사실 제 스승님들과는 연락을 안한지도 오래되었고..(30대 초이후엔 뵌적이 없네요.. 연락된다는 친구도 없고.)

스승님들께서 건강히 계셨으면 합니다..

무튼..부처님 오신날이라 절에 다녀오겠습니다~

다들 건승하세요~

저는 오후 늦게나 게임할듯..

28 Comments
현현 05.15 10:27  
요즘은 교권이 무너져서 .. 선생들이 힘이 없어요 나때는 머리좀만 길어도 강제로 뜯겼는데
욕망진상 작성자 05.15 10:32  

저는 남고에 특목고여서 ㅋㅋㅋㅋ 머리 1센티인가? 3세티 ㅋㅋㅋㅋ 군인보다 짧았어요 ㅋ

현현 05.15 17:11  

그래도 그정도는 아니엿는데 혹시 나이가 ? 말죽거리 시대인가요?

무소의뿔질 05.15 11:37  
부처핸섬 스승의날이라..애매하네요
상두 05.15 11:58  
절밥맛나게드시고오세요
와라카키 05.15 13:20  

좋은 휴일 보내세요

악어알 05.15 13:47  

좋은하루되세요

시레기 05.15 15:58  
비가 습하네요 크크
우니상 05.15 16:44  
비가넘 마니오네요ㅠ
슬롯해피 05.15 20:49  
욕망진상님~♡ 좋은글 잘 읽었습니다!! 해피도 잘해주셨던 스승님이 생각나네요~^^*
또로봇 05.15 21:42  
휴무날..
오뚝이 05.15 23:32  
부처님덕에 휴무ㅎ
단도왕다모아 05.16 02:41  
좋은하루되세요
보보스11 05.16 02:52  

부처님오신날!! 

마초 05.16 05:01  

절 좋죠 ㅎㅎ

♡우빈♡ 05.16 09:51  
좋은하루되세요

Congratulation! You win the 8 Lucky Point!

몽실아기 05.16 12:39  

절 가믄 마음이 편안합니다.

좋은날 05.16 14:09  
좋은 하루 건승하세요
배당의민구 05.16 15:19  

성불~

Congratulation! You win the 269 Lucky Point!

비니용 05.16 20:35  
비나이다 비나이다
바코대 05.16 21:56  
휴일 잘 보내세요^^

꺌꺌 05.17 02:15  

스승의날은 챙겨본 기억이 별루없네여

슬롯대장 05.17 03:17  

게임 잘되시길!

커피프린스 05.17 09:32  

좋은하루되세요 

천천히살자 05.17 11:38  

존하루됩시다

신의손 05.17 20:38  

존하루 되세여

Congratulation! You win the 99 Lucky Point!

하늘바람 05.17 21:08  

좋은하루 되십셔~

귀공자 05.18 09:15  

오늘 좋은날이네요 ㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 129 Lucky Point!

제목