오늘은 스승의날입니다.

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

오늘은 스승의날입니다.

이기동 50 132 0

하지만 부처님도 같이 오셨죠!!!

부처가 스승이 되는 날인건가???

쉬는날 쓸데없는 소릴 했네요 ㅎㅎ

오늘은 쉬는날이니 즐겁게 보내야겠죠?

다들 오늘 하루 즐겁게!!! 행복하게!!!!

50 Comments
현현 05.15 10:24  
부처님이 있긴있나요??
이기동 작성자 05.15 17:07  

으응?

새우깡포에버 05.15 10:33  

티처 핸섭~

부처 핸섭~

휴일 잘 보내세요!!!

쏴리질러!!!!! 얍얍

상두 05.15 11:58  
부쳐~~~~핸즈업

ㅋㅋㅋㅋ

와라카키 05.15 13:20  

ㅎㅎ 뭐가 많네요 

으응? ㅋㅋ

악어알 05.15 13:47  

좋은하루되세요

좋은하루 되십셔~ 

Congratulation! You win the 143 Lucky Point!

시레기 05.15 15:57  
정답을 알려줘 부처형

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

이기동 작성자 05.15 17:08  

나도나도 ㅠㅠ

슬롯해피 05.15 20:50  
스승날이자 부처님날~^^ 이기동님~♡ 잘 보내셨을까요~? 굿밤 보내시구욧~♡

Congratulation! You win the 162 Lucky Point!

이기동 작성자 05.16 11:31  

즐거운 하루되세요~ 화이팅~ 

또로봇 05.15 21:42  
선생님들은 잘 계실련지.
이기동 작성자 05.16 11:32  

ㅠㅠ

오뚝이 05.15 23:32  
부처이즈스승...?

틀린말은 아닌.. 쿨럭...

단도왕다모아 05.16 02:41  

겹치네여 ㅎㅎㅎ

그러게요 ㅎㅎ

보보스11 05.16 02:44  

즐겁고 행복하게!

파이팅합시다 건승입니다.

마초 05.16 05:00  

화이팅합시다

이기동 작성자 05.16 11:33  

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아~

♡우빈♡ 05.16 09:51  
존하루
이기동 작성자 05.16 11:33  

좋은하루되세요 ~~^^ 

몽실아기 05.16 12:38  

즐거운 하루되세요

이기동 작성자 05.17 10:36  

좋은하루되세요 ~~^^ 

좋은날 05.16 14:10  
행복한 하루 보내세요

오늘도 건승기원합니다. 

배당의민구 05.16 15:20  

그런가요

아자아자 파이팅입니다.

비니용 05.16 20:34  
연휴 좋네요
이기동 작성자 05.17 10:37  

좋은 하루 보내세요 

바코대 05.16 21:56  

좋은 하루여

좋은하루되세여~ 

꺌꺌 05.17 02:14  

즐겁게!!행복하게!!!

Congratulation! You win the 404 Lucky Point!

오늘도 힘내봅시다!!! 아즈아 

슬롯대장 05.17 03:17  

즐겁게 가영!

기분좋은 하루!!! 

커피프린스 05.17 09:32  

좋은하루되세요 

좋은 하루 보내세요 

천천히살자 05.17 11:38  

오호 그렇군요

이기동 작성자 05.18 10:59  

파이팅입니다. 건승하세요

신의손 05.17 20:37  

좋은 하루되세영

좋은 하루 보내세요 

하늘바람 05.17 21:08  

기분좋은 하루 되시길!

굿럭!! 오늘도 행운이 가득하기를... 

귀공자 05.18 09:14  

스승의날이네요

이기동 작성자 05.18 11:00  

고생하셔요 화이팅입니다

제목