베민도 변화의 시점이 되어야...

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

베민도 변화의 시점이 되어야...

전설이 27 242 0

저도 이전과 달리 자게 글은 쓰는데 답글은 못다네요..ㅠ

내 글에 답글은 혜택을 떠나 의미를 가지는 건데 너무 죄송요.

하지만 정말 솔직하게 설명하자면 

초창기 베민에 가입하고 부터 지금이 가장 적막하네요.

전체적으로 활기도 없고...커뮤의 주된 회원간 소통의 색도 잃어버리는 듯하고..

가장 오래된 커뮤 베민이라 애정은 있는데 조금씩 식어가는 느낌이랄까요..

도박커뮤지만 도박얘기를 떠나 살아가는 이야기도 펼쳐진 곳인데..

아쉽네요...뭔가 변화의 시점이 되어야 하지 않을까 싶네요

27 Comments
새우깡포에버 05.15 09:51  

예전으로 돌아갈순 없겠지만

소통하다보면 분명 좋아지겠죠 ^^

중졸삥달이 05.15 09:52  

예전에 진짜 좋앗는데

사구영구 05.15 10:00  

확실히 사람많이빠진거같음 ㅠ.ㅠ

현현 05.15 10:07  

저는 들어온지 얼마안됐지만 예전엔 많이 좋았나봐요 ??

욕망진상 05.15 10:36  
커뮤는 과거가 좋고 전자제품은 미래가 좋은 것인가...과거의 베민은 좋았죠...혜택도 혜자였고..
나카타 05.15 11:11  
전반적으로 운영진에 대한 문제점을
마니 지적하는것 같은데여...
나름 변화가 필요하다고 보네여!!!
상두 05.15 12:02  
좀...점점내려가는 느낌이나긴나네요
쏘쏘 05.15 12:39  
전신입이라서 잘모르지만
좀 그런거같아요
와라카키 05.15 13:16  

사람이 많이 빠진 것 같아요 

Congratulation! You win the 451 Lucky Point!

악어알 05.15 13:50  

아쉽네요..

시레기 05.15 15:42  
그쵸 사람이 부족하다
또로봇 05.15 21:47  

아싑이 ㅠㅠㅠ

Congratulation! You win the 188 Lucky Point!

오뚝이 05.15 23:30  
변화가필요하다..
보보스11 05.16 02:42  

맞습니다 . 

단도왕다모아 05.16 02:48  

흠 ㅠㅠㅠ 

Congratulation! You win the 97 Lucky Point!

마초 05.16 04:56  

맞스빈다..

♡우빈♡ 05.16 10:01  
맞습니다
좋은날 05.16 14:19  
맞는 말씀 이네요
비니용 05.16 20:32  
답도 없습니다
바코대 05.16 21:58  

혜택이 좀 빡세긴해여 ㅠ

꺌꺌 05.17 02:10  

변화가 필요합니다