물건 도둑당했어요

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

물건 도둑당했어요

김봉달 18 166 0
아 진짜 속상하네요
중국에서도 안그런걸 한국에서 당하네요
화장실이 급해서 쇼핑백은 크고 의자 밑에 잠시두고
8분안에 나왔는데 누가 훔쳐갔네요
황당하네요 ㅠㅠ 경찰신고는 했는데  진술서쓰고요
(자수느낌이라 별로 안내켰지만..)

이거 못잡는다 생각해야하겠죠?ㅠㅠ
물품가액은 50만원정도입니다..

18 Comments
앨리스 07.15 10:52  
cctv돌려봐요
와 요즘세상에 어떤넘이 훔쳐가 ㄷㄷ
김봉달 작성자 07.15 10:55  
백업중이라 다음에 출석하라하네요
속상해요 누님..
on2020 07.15 10:53  
하...씨씨티비 있으니 반드시 잡힐겁니다

Congratulation! You win the 16 Lucky Point!

김봉달 작성자 07.15 10:56  
지하철역이라 제발 잡히면 좋겠어요 하ㅠㅠㅠㅠ
박씨 07.15 10:56  

한국은 저런건 웬만함 다 잡혀요 

김봉달 작성자 07.15 10:56  
정말요?? ㅠㅠ
제발 그랬으명 좋겠네요ㅠㅠㅠ
중졸삥달이 07.15 11:00  

아 속상하시겟네요 ㅠㅠ

김봉달 작성자 07.15 11:02  
네 진짜 이제 물건 잘 간수해야겠어요
이것도 다 경험이죠..
이게뭐야 07.15 11:00  
와 한국에서 이런일이 .. ㅠㅠ
김봉달 작성자 07.15 11:03  
지하철역이라 암생각 없이
걱정없이 한 제자신 밉네요
매일20만따… 07.15 11:08  
와'.왠만해서는 안그러는데 외국인이가져갔을 확률이높겠네요ㅜㅜ꼭 되찾으시길
김봉달 작성자 07.15 11:14  
흐어 감사핮니다ㅜㅠ
도톨도톨 07.15 11:33  
아이고ㅜㅜ먼일이래ㅜㅜ
올해만놀께 07.15 12:06  
헐 요즘 어느 간큰놈이 ㅎ
더군다나 안에 머가 들었는지 모르는데 ㆍ
허수아비씨 07.15 12:30  

아 너무 속상하시겠네요 ㅠㅠ

쏘쏘 07.15 17:26  
cctv가잘되서 금방 잡힐텐데 왜그랬을까요ㅠㅠ
나그네진 07.15 18:55