사알짝 배민 접속 할 때 렉이 있네여

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

사알짝 배민 접속 할 때 렉이 있네여

라스무늑 28 135 0

사알짝

클릭하고 한 10초뒤에 떠갖구 

서버 터진줄알았네여 ㅎ

맛점들 드셨나여!!!!!

전 오늘도 초밥 주문해서 먹었습니다 ㅎㅎ

28 Comments
또르륵 06.26 13:43  

맛점 하셨어요?

오후에는 커피 한잔 하시고 화이팅 하세여~

라스무늑 작성자 06.27 07:19  

ㅎㅎ맛점요!! ㅎㅎㅎ

핼로우 06.26 14:24  

짐 잘되는데~~

상담원에 물어보셔요!!

ㅎㅎㅎㅎ상담원요 ?  

와라카키 06.26 15:02  

저는 괜찮네요 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ다행이네여 

피파개고수 06.26 15:05  

맛드하세여

맛점하겠습니다 ㅎㅎㅎ

한방메이드 06.26 15:25  

맛드하세요

ㅎㅎㅎㅎ넵넵 ㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 244 Lucky Point!

고현우94 06.26 15:27  
체지방 관리하셔야해요ㅠㅠㅠ
라스무늑 작성자 06.27 07:20  

아 요즘 귀찮아서 운동을 좀 안하고있긴한데

평균보단 건강하답니다^^ 스토킹짓할시간에 일이라도 하시는게 ㅎㅎㅎㅎ

고현우94 06.28 23:34  
앗 저는 본업 부업 열심히 해서
달에 1300버는뎅 ㅎㅎㅎ
최근 잃으신거 보면 제 한달 급여로는 어림도없네용ㅎㅎ
시레기 06.26 22:13  
렄좀 있긴해요

Congratulation! You win the 481 Lucky Point!

ㅎㅎㅎㅎ그쳐??ㅎㅎㅎㅎㅎ

생존바카라 06.26 22:41  
피카 피시방 머니 팔아서요? ㅋ

Congratulation! You win the 146 Lucky Point!

피카 피시방 머니가 머에요?? 님은 못해본 13억대승을 전 해봤는데 ㅎㅎㅎ^^

쫑야2 06.26 22:52  

그런가요

Congratulation! You win the 316 Lucky Point!

ㅎㅎㅎ그렇네여 ㅎㅎㅎ

마초 06.27 05:10  

한번씩그래요 ㅎㅎ

한번씩 그렇다네여 ㅎㅎㅎㅎ

나카타 06.27 08:31  
그러네여ㅋ
짹좀주소 06.27 10:44  
가끔 그러더라구요 ㅎㅎ
리벤크 06.27 18:00  

렉이 가끔생기더라구요!