하노이님~

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

하노이님~

연승궤도 19 149 0
베트남 이발소가 유명해서 귀청소.마사지 해준다고 이미 알고는 있는데

베트남 몇번 가봤는데 다 가족여행.여친이랑 가서 저런곳 한번도 못가봤거든요ㅠ진짜 저렇게까지 해주나요??

보기만 해도 진짜 시원 해지는 기분 이네요

https://youtube.com/shorts/A2PRjbecndM?si=rOLZlls2bvDAxZXh

19 Comments
함께놀자 06.26 13:19  

다른 따뜻한 서비스는 없나요?

연승궤도 작성자 06.26 13:22  
건전이 마사지도 시원하고 좋아요

Congratulation! You win the 43 Lucky Point!

탹재훈 06.26 13:23  
동남아는 혼자 또는 남자들이랑 가는곳 아닌가요? ㅋㅋ
연승궤도 작성자 06.26 13:25  
제가 기집질 하는건 안좋아해서요ㅎㅎ
꺌꺌 06.26 13:23  

와 대박 시원하겠당

연승궤도 작성자 06.26 13:26  
관련 유툽 보는제 진짜 시원 하겠어요ㅠ
또르륵 06.26 13:45  

안가봐서 한번 쯤은 가보고 싶습니다!

형왔다 06.26 14:11  
이발소 그립네요
핼로우 06.26 14:27  

이발고로 갑시다!!~~ㅋㅋ

피파개고수 06.26 15:05  

풀코스 그 자체

한방메이드 06.26 15:27  
이발소가고싶네여

Congratulation! You win the 298 Lucky Point!

시레기 06.26 22:12  
이쁘니가 해줘야 기분업
쫑야2 06.26 22:52  

가고싶다 매일~

마초 06.27 05:10  

유튜브보니까 가보고싶던데ㅐ ㅋㅋ

나카타 06.27 08:31  
다낭 서울이발소는 잘 있는지ㅋ

Congratulation! You win the 358 Lucky Point!

하노이잭팟 06.27 09:53  

마사지 면도가 20만동이고 

이발까지하면 10만동 더 줘야되고

팁도 15만동 줘야되요

가격은 좀 안맞는데, 다 해주는건 맞아요

짹좀주소 06.27 10:41  

좋은 나라에요 ㅎㅎ

리벤크 06.27 18:00  

가격대비 싸네요 ! 

무엇보다 다해주는게 서비스좋은건가요? 

하늘바람 06.28 19:30  

함 해보고싶네여 ㅎㅎ

제목