소액으론 어떻게해야 되는건가요?

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

소액으론 어떻게해야 되는건가요?

짹좀주소 29 182 0
소액 고수님들께 질문드립니다

10만 5만 이렇게하면 그냥 뒤져버리는데요
시원하게 때리고 죽는것도 아니고
소액 입금일때는 그것밖에 없어서 마지막 돈이라 그런지
벳이 더 작아집니다
10만 입금해도 5천원 마틴으로...
적중률 망이라 고정벳은 되지도 않고
조금 올라는 가는데 연패맞고 거의 다 뒤지네요ㅜ
도대체 어떻게 하시는지 궁금합니다
정답은 없지만 참고해보려 합니다
편하게 말씀해주실분들은 해주세요
부탁드립니다

29 Comments
나카타 06.25 17:10  
그냥 소액으로 하는게
맞다고봅니다. 시드준비하고
덥비면 100퍼 다 뒤지더라구여ㅋ
승부본다고 12번중 11번 뒤졌네여ㅜㅜ
소액으로 농사짓는게 잃어도
속편합니다...
짹좀주소 작성자 06.25 17:11  
그 농사를 어케들 지으시는지ㅜ
레버넌트 06.25 17:24  

전 소액일땐 절때로 바카라 안건드립니다. 100원 배팅되는 룰렛  특히 프래그매틱 가서 룰렛해요.. 소액 농사 지으면 그래도 룰렛으론 잘올라옵니다. 바카라는 본벳만 해선 올리기가 정말 힘들어서 시드 30만 이상일때 사이드벳 포함해서 겁니다. 

짹좀주소 작성자 06.26 09:48  

룰렛도 방법이군요 룰렛 맞추기는 왜이리또 힘든지 ㅜ

더킹 06.25 18:02  

10만바카라는 사실상 5만3깡이나 10만원깡투깡 이렇게 안하면 녹아죽어서...

짹좀주소 작성자 06.26 09:49  

그런거같아어 어느날 깡 잘맞으면 출금인데 아님 다 죽어요ㅜ

쏘쏘 06.25 18:10  
저도 소액으로하는데
안될땐 녹아죽더라구요 ㅠ

그냥 녹아요 ㅜ

쫑야2 06.25 20:34  
안될땐뭘해도안됌

네 맞아요

피파개고수 06.25 21:52  

살살살... 저도 잘 모르겠네요

어렵죠 ㅜ

Congratulation! You win the 205 Lucky Point!

시레기 06.25 22:59  
소액은 잘 굴려봐야죠

잘하시는분들 정말 대단

갓센세 06.26 03:17  

글쎄요 ㅠ매판가지않고 줄올때 3분의2 박고 그림 아까워도 방옮겨서 줄올때 먹은거 벳

그담부터 금조... 뒤진다고 마틴치면 안되구요 전 그렇게 했습니다. 그냥 운빨인듯이요 

짹좀주소 작성자 06.26 09:50  

운빨 맞는듯요

커피프린스 06.26 05:40  

살살살... 

짹좀주소 작성자 06.26 09:50  

네 살살

마초 06.26 14:25  

어렵습니다ㅜㅜ

슬롯대장 06.27 00:05  

소액으로 이기는건 깡치기 뿐..

나는야생바꾼 06.27 04:17  

소액으로 

한방메이드 06.27 12:16  

어렵네요

Congratulation! You win the 44 Lucky Point!

꺌꺌 06.28 04:16  

소액은 진짜 어려워여..

바코대 06.28 06:00  

그냥 깡밖에 없는듯요 ㅠㅠ

귀공자 06.28 08:52  

전 시드대비 비례해서 작은 금액으로~

천천히살자 06.28 09:44  

어렵습니다

하늘바람 06.28 10:59  

소액은 과감하게 배팅할수있으니 그런거같네여

하와이안 06.28 12:32  
소액은 엎치기 해서 시드 올리는것밖에..
아리스미 06.28 13:26  
소액은 ㅎㅎ..
제목