체감온도 50도는 ??

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

체감온도 50도는 ??

수리남 26 181 0

1300명 사망

사우디아라비아 낮 50도 땡볕 

이슬람하지 정기 성지순례로 1300명이상 사망

종교의 위대함이란 대단합니다

지금도 더워죽겠는데 떙볕에 어디까지 걸어가냐고 ??

26 Comments
아리야포커스 06.24 11:45  
와 50 ㄷㄷ 합니다.
수리남 작성자 06.24 11:46  

저정도 온도면 야외활동금지령 떨어지지 않나요 ?

Congratulation! You win the 168 Lucky Point!

갈신이 06.24 11:47  
우리는 36~38도만 되도 디질거같은데 와;;
수리남 작성자 06.24 11:52  

사우디 ,이슬람 종교경찰이 있는 나라라 사람이 죽어나가도 성지순례는 가네요 

중졸삥달이 06.24 12:01  
허거ㅜㅜ
수리남 작성자 06.24 12:06  

죽으러 간거죠머 ㅋㅋㅋㅋ

나1 06.24 12:14  
헐이네요
수리남 작성자 06.24 12:14  

지옥이죠 

욕망진상 06.24 12:56  
대단하다..,움직이기도 싫을것같은 온도인데
수리남 작성자 06.24 13:00  
저정도면 나가자마자 굽히는거 아닌가요 ㅋㅋ