블루라이트안경

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블루라이트안경

더킹 27 165 0

핸폰오래보면 눈이 진짜 너무 아파서

특히 피로감이 장난아님

불루라이트안경 좋다고해서 쓰는데 이거 효과가 좀있네여

핸폰이나 모니터볼때 확실히 눈의피로감이 덜함

댓노할때는 필수아이템 ㅋ

27 Comments
쫑야2 06.24 11:08  

쿠팡검색해봐야겠네요

더킹 작성자 06.24 11:12  

진짜 효과있어여

갈신이 06.24 11:09  

오호 댓노필수인데용?ㅋㅋ

더킹 작성자 06.24 11:12  

필수템입니다 ㅋㅋ

수리남 06.24 11:11  

아 그래요 ? 나도 하나 구매할까 ?

더킹 작성자 06.24 11:13  

저는 29000원에 구매햇는데 너무 비싸지도 싸지도않은걸로~~

나카타 06.24 11:33  
아. 효과있나보네여ㅋ
중졸삥달이 06.24 11:41  
오 사야겠네요
사구영구 06.24 12:03  

음.. 저도 안경점가서 젤비싼걸루맞췃는데.. 렌즈만 19만원인가...

효과는 모르겟어요.. 일단 좋다해서 삿음..좋겟죠..

욕망진상 06.24 13:07  
전 블루라이트써도 같은걸로봐선 노안이 심하게온듯
부활활 06.24 13:41  
저도 이걸써야될려나 눈이 안좋아지네요 ㅠ
와라카키 06.24 14:10  

저는 안경을 안 써서 모르겠네요 ㅠ

Congratulation! You win the 476 Lucky Point!

zizz 06.24 14:32  

효과있긴하군요 

피파개고수 06.24 19:36  

하나 구매할까 싶긴 했는데 ㅎ

시레기 06.25 03:40  
피로도 풀어주셔용
미슐리 06.25 04:29  

파이팅입니다

마초 06.25 09:41  

안경을안써서 ㅋㅋㅋ

벵코우 06.25 09:54  
효과가 있는거였군요
하와이안 06.26 01:33  

아진짜요??

보보스11 06.26 06:26  

오 진짜영? 

천천히살자 06.26 10:18  

오호?

귀공자 06.26 14:31  

블루라이트 필수죠

아리스미 06.26 15:53  

블루라이트 좋나용?

레버넌트 06.26 16:18  
오호.. 진짜 눈아프네요 ㅠ
하늘바람 06.26 19:30  

오 블루라이트 좋나보네여

꼬마마녀 06.27 08:30  
좋은 하루 보내세요! 화이팅!!!

Congratulation! You win the 5 Lucky Point!

ALLWIN 06.27 09:02  
오호 좋은 정보 감사합니다
제목