믈브는 알다가도 머르겟

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

믈브는 알다가도 머르겟

라스무늑 46 150 0
8회9회만 되면

마치 양팀모두 다른팀된것처럼 삽질 또는 멍ㅌ한짓
연속으로 하는데 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ
죠작무새가 왜 생기는지 알것같은기분

46 Comments
무소의뿔질 06.20 06:15  
야구가 좀그럼
라스무늑 작성자 06.21 02:25  

ㅋㅋ요즘 특히그럼ㅋㅋ

지식인 06.20 07:01  

조작은 사라져야합니다

ㅋㅋㅋ조작은 요즘 롤판이 ㅋㅋㅋ

양아치 06.20 07:11  
그래도 국야보단 나은듯해요

ㅋㅋㅋ국야는 머 ㅋㅋㅋ 예능이죠 ㅋㅋㅋ

갈신이 06.20 07:28  
다주작ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ엣헴ㅋㅋ 믿어보져 ㅋㅋ

on2020 06.20 07:47  
마무리가 중요
라스무늑 작성자 06.21 02:26  

중간계투도 ㅋㅋ그,런듯여 ㅋㅋㅋ

한방메이드 06.20 08:08  
주작 ㅠㅠ

ㅋㅋ주작놈들!!ㅋㅋㅋㅋ

사구영구 06.20 08:26  
주작인거같습니다

주작일수도있쬬 ㅎㅎㅎㅋㅋ

슬롯대장 06.20 09:20  

언오바는 확실히 주작.

언오바는 확실히 그런것같아여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

조그튼인생 06.20 10:16  
너무 주작같아요...

너무나두요 ㅋㅋㅋㅋ

부활활 06.20 10:26  
주작같아요 ㅠ

힘내야져 우리가... 어케든 이겨내야죠 ㅋㅋㅋ

와라카키 06.20 11:35  

에휴 ㅠㅠ 진짜 주작

라스무늑 작성자 06.21 02:27  

극장 사망이 대체 몇갠지!!

리벤크 06.20 11:56  

주작 너무힘드네요 ㅠ.ㅠ 

이건 아니다 싶은게 너무만죠 ㅋㅋㅋ

중졸삥달이 06.20 14:50  

너무 어렵죠 ㅠㅠ

스포츠 너무 어려워여 ㅠㅠㅠ

나카타 06.20 15:38  
너무 힘드네여ㅜㅜ

그러니까요...ㅠㅠㅠ

커피프린스 06.20 18:50  

너무 어렵죠 ㅠㅠ 

Congratulation! You win the 98 Lucky Point!

너무나 어렵지만 맞춰봐야ㅕ죠 ㅠㅠㅠ

갓센세 06.20 20:36  
모든게 다 주작같아 보여요 ㅠ

ㅋㅋ모든게 그래보이긴해여 ㅋㅋㅋㅋ

나는야생바꾼 06.20 21:11  

모든게 다주작

ㅋㅋㅋ모든게 다그러띾요?!

연승궤도 06.21 00:20  

어렵습니다ㅠ

어렵네여.. 찐으로 . .ㅠㅠㅠ

짹좀주소 06.21 04:56  

주작 있는거같아요 이런거보면 ㅜ

하와이안 06.21 06:01  
맞아여 불안해 죽어요 ㅠㅠ
천천히살자 06.21 14:36  

슾츠 다어렵네요

시레기 06.21 17:58  
주작은 아닌데 어렵죠
시베리아호랑 06.21 18:20  

느바는 어렵다 ㅠ

하늘바람 06.22 02:17  

진짜 너무 어렵져 스포츠..

악어알 06.22 16:20  

마무리가 중요 

미슐리 06.23 00:47  
파이팅입니다
아리스미 06.23 02:05  
ㅈㄴ어렵
ALLWIN 06.23 05:12  
8.9회에 진짜 어질어질합니다 ㅋㅋㅋ 뜬금 오바가나질않나..
역전을 하지 않나..
제목