블랙잭의 아들이라 불러주세요;;

홈 > 온라인게시판 > 자유게시판
자유게시판

블랙잭의 아들이라 불러주세요;;

해물파전 29 268 1
200출 1050환

그냥 블잭이로 850콩 야미보이하고 하루시작하기

블랙잭이 세상에서 제일 쉬웠어요

29 Comments
랜선언니 06.19 11:28  
추카드립니다 나이따~^^
해물파전 작성자 06.19 11:38  
감사합니닷
몽실아기 06.19 11:30  

3장째에 2떨어졌을때 쫄았겠네요 ㅎㅎ

딜러 버스트 나이스입니다.

ㅋㅋㅋ 그니까요 심지어 더블친거 12였음
핼로우 06.19 11:32  

딜러 3구째는 오감이 완전 찌릿 하셨겠어여~~ㅎㅎ

승 축하합니다!!

맞죠진짜 ㅋㅋㅋ
박씨 06.19 11:34  

200에서 더블 ㄷㄷㄷㄷㄷ 간도 크시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

해물파전 작성자 06.19 11:39  
먹어야될때 절면 절대못올라가더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
수리남 06.19 11:35  

11 에서 에이스가 떨어져버리네 ㅠㅠㅠ 개떨렸을듯 ㅋ

해물파전 작성자 06.19 11:39  
그니까요 ㅎㅎ 감사합니다
매일20만따… 06.19 11:59  
쌉고수시네요..차바꾸실수있겠네요
짹좀주소 06.19 12:01  
아니... 해물파전님 옆동네 동티님? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

조그튼인생 06.19 12:34  
와~ 축하드립니다 진짜 잘하시네요 항상 건승하세요!
중졸삥달이 06.19 12:53  

크 멋지네요

나는야생바꾼 06.19 13:17  
크나이스
와라카키 06.19 14:02  

축하드려요 ~~

부활활 06.19 14:39  
짜릿하네요
이맛에 블랙잭하네요
축하합니다
미슐리 06.19 22:33  

나이습니다

슬롯대장 06.20 05:46  

추카드림니당!

Congratulation! You win the 401 Lucky Point!

나카타 06.20 10:28  
축하드리네여ㅋ
눈썹돌이 06.20 10:57  

근데 꼭 11에서 에이스가 정말 잘 떨어져요

시레기 06.20 16:23  
와 1.2.3백 ㄷㄷ 후덜덜
하와이안 06.21 05:13  

이야 대박이네요 

아리스미 06.21 11:05  
블잭고수ㄷㄷㄷㄷ
보보스11 06.21 13:10  

역시 해물님 클라스가 ㄷㄷ

시베리아호랑 06.21 14:25  

와대박이시다 

바코대 06.21 15:17  

지기네여 ㄷㄷ

ALLWIN 06.22 11:06  
굿굿 축하요
악어알 06.22 11:15  

와대박이시다  

Congratulation! You win the 409 Lucky Point!

제목